Трампуля наш МММ открыл
Geist, На пенсию зарабатывает?
Capinfo, да вообще сейчас полистал американские новости, пока такое впечатление, что еще ничего не закончилось. Посмотрим, сколько народа на марш явится. Какие-то караваны со всех штатов туда едут, дальнобои сказали, что объявят забастовку, если голоса не будут пересчитаны и т.д.
Geist, у нас писали что Китай уже поздравил Байдена
ПBМ, видел, ну пересчитают голоса поздравлений в случае чего или сошлются на ошибку софта.
Geist, вот мне Трамп нравился чем-то. поначалу мне казалось такого и быть не может, это не естественно как-то, как 2х2=5, но кажется всё-таки похоже он проиграл.
ПBМ, а я не знаю, но интуиция мне говорит, что его обули те же самые люди, которые владеют вот такими СМИ, где все как будто из политбюро ЦК КПСС ;) Я понимаю, почему они это сделали, и даже отчасти считаю, что возможно они поступили правильно в определенных смыслах, но тем не менее думаю, что обули.
Geist, если он выиграет буду рад за него бухнуть, мож даже кепку мага закажу ;) вон на зерохедже пишут что глава избиркома согласен насчёт подтасовок, это интересно
ПBМ, вряд ли, слишком много штатов надо отыграть. Там либо с запасом его слили, либо его электорат хуже голосовал.
Geist, если скучаешь, он прям щас лайв вещает как он здорово поборол ковидлу
позитивные новости про ковидлу это ещё пару пунктов ко всем индексам. может быть

Финаме
БКС Мир Инвестиций