я что заметил, получается вышел отчет хороший, прогнозы по дивам хорошие, и валимся недель вниз. выборы сша рост заболеваний огромная неопределнность, рост отвесный. получается на цену мы ничем не влияем, новости не влияют, в цене только те кто захотел так, будет так, получается все прогнозы это просто угадал не угадал. ровно 50/50. с вечерки чтоли зашортить, аналогично угадал не угадал будет. все прогнозы 0 стоимости. вдруг я угадаю
Sveta-Vital Davydovy, То у тебя прогнозы 95% то уже 50/50 или вообще ноль. Чё то я не понимаю
Ramak, хочешь сказать мое не сработало? укажи точку где я не угадал, обсудим. вернется рынок в нормально русло продолжу работать.
Sveta-Vital Davydovy, То ты пишешь про 95, то про 0. Где ж я должен понять где твои где чужие. 50/50 при должном соотношении стопа/профита достаточно чтобы зарабатывать. У некоторых, например, чистых трендовиков, может быть и 30% прибыльных, да хоть 25%. Если одним нормальным трендом окупишь все убытки и выйдешь с профитом какая разница?
Ramak, ты чото одно к другому, хрен разбери, я никакие прогнозы не даю. я просто угадываю. прогнозы дают другие тут
Sveta-Vital Davydovy, Ок. Ключевое слово здесь «угадываю». Больше вопросов не имею и иметь не буду.
Ramak,

Финаме
БКС Мир Инвестиций