РА пишет, 207,60 — промежуточный выдох. Шортите, кто хотел, на пару-тройку рублей.
MS, ра до этого говорил отскок от 200 до 202 и погружение вниз
goozyman, так аккуратнее надо следовать советам. Они ж не стопроцентные. Но намного выше 50% у него, я проверял в течение нескольких лет. Ежедневно.
MS, так РА (как и Сергей Дроздов) как раз и хороши тем, что у них вообще нет советов типа «погружение вниз», там все от уровней — если проходим а, то вероятнее б, если отбиваемся от а, то вероятнее с. Что редкость, потому что людям надо про «погружение вниз» и точка, а то, что надо людям, гораздо лучше продается в ютубах
any_to_real, я периодами их всех поглядываю, расширяю кругозор, но какая полезность от прогноза рода — если пробиваем 205 идём на 202, потом если пробиваем 202 идём на 200 там значит на 199,8 поддержка сильная, если и её пробиваем то идём на 195. Ну как это торговать то?)
goozyman, по мне так полезности в разы больше, чем у большинства ванг и гур — люди пытаются давать удочку плюс сверка мыслей, да и сами по себе ораторы приятные уху, хотя бы для развлечения послушать.
А у ванг как-то чаще выходит «когда 205, это будет подтверждение лонга на истхай», а потом «я на 205 перевернулся в 23-49 в пятницу»