Какое количество акций сбера торгуется через ADR в америке?
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 863,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Мне кажется, что проще в яндексе вопрос про дивы набирать, чем в этом форуме. Но я могу ошибаться.
MS, а ты хитрый, обезличенное замечание. Тут когда-то была одна дамочка, которая беспрестанно плодила вопросы. Быстрей чем ФРС печатает деньги в пандемию ;) Ну типа приходила с утра и давай по вопросу каждые 15 минут или чаще. На часть ей отвечали, на часть нет, потому что не очень легко ответить на вопрос, куда пойдет сбер через полчаса, а еще трудней отвечать на такой вопрос каждые полчаса ;) Но большинство её вопросов были для гугла, однако когда я сказал ей об этом, надеясь, что это повысит ее продуктивность (ну и что у меня голова перестанет болеть, чего уж скрывать), я оказался хамом.
дивы когда придут?
ольга ан, Должны быть дивы?
4Give, ну как бы отсечка была в октябре. когда будет зачисление?
ольга ан, Шучу, сам жду. :)
4Give, шутит он. Люди тут валидол водкой запивают ;)
Geist, Так, вроде ж, это… на том свете дивы же не нужны?
Ramak, слышал такое, но это же только по слухам ;) Коммунисты вон попытались «мы наш, мы новый мир» построить без денег, но что-то пошло не так! Опять же по слухам, говорят, что когда туда попадаешь, на входе баланс сводят, а по нему уже распределяют в нужное место. Т.е. получается, что бухгалтерия там есть! ;)
Geist, И на том свете «баланс»??? Да, что ж за #$@!#&@.
Апостол Пётр:
— Прелюбодействовал ли ты?
Хью Хефнер, владелец журнала «Плейбой»:
— Присаживайтесь поудобнее...
Мне кажется, что проще в яндексе вопрос про дивы набирать, чем в этом форуме. Но я могу ошибаться.
Кому нибудь пришли дивы уже?
Европейский союз (ЕС) введет санкции из-за ситуации с Алексеем Навальным против шестерых россиян, в том числе директора ФСБ Александра Бортникова. Об этом стало известно американской газете The New York Times от трех европейских чиновников.
Также в санкционном списке, по словам источников, — заместители министра обороны Алексей Криворучко и Павел Попов, руководитель управления президента по внутренней политике Андрей Ярин и полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло.
Вот она, банда отравителей, будут прелагать выпить-закусить, не соглашайтесь. И трусы прячьте от них.
Вашингтон. 14 октября. ИНТЕРФАКС — Восстановление экономики США было неожиданно уверенным после сильного удара ранее в этом году, однако для полного восстановления будет необходима дальнейшая поддержка, считает заместитель председателя Федеральной резервной системы (ФРС) Ричард Кларида.