Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 211,2 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,5
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 10,9%
Див.доход ап 11,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 319.39  -0.01%ап: 316.58  0%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    в Москве школы на карантин закрыли на 2 недели

fardmin, это просто на каникулы на неделю раньше отпустили — получилось не неделя а две

Satan, откроют ли после, тут уже вопрос. кто следующий?
  2. Аватар Geist
    я вот что не пойму, рубль слабеет, вся руфонда падает smart-lab.ru/q/map/, что происходит

Дмитрий Вебсмит, вообще не чего не происходит, сегодня заседание какого то американского дибила, и его речь будет ближе к вечеру, сейчас упадёт и будем пережовывают его слова дней так 5 во флоте 223-218 примерно

ShtrenD, у нас нету 5 дней :)

Satan, а сколько есть?

ShtrenD, не забудь про отсечку, а то из твоего шорта 19 рублей брокер достанет.
  3. Аватар fardmin
    хз по раскладу карантин, по названию каникулы, все как всегда, самоизоляция!
  4. Аватар Satan

fardmin, это просто на каникулы на неделю раньше отпустили — получилось не неделя а две
  5. Аватар Олегыч

fardmin, так всё таки карантин или каникулы?
  6. Аватар MS
    Два дня без поз. Поберечься решил. Хотя ТС снова вчера с утра шорт от 229 показывала.
    Зашёл наобум по 225 в лонг. Когда-то шорты эти крыть должны.

MS, а я думал что ты терпеливый и выдержанный, а ты сдаёшь нервишки, ну кто на бум заходит, щас научишь тут молодых, вот моя поза от 231 живёт пока, я ждал вчера 220 и перенесли сегодня на новостном фоне каком-то, и получается уже ниже и где-то 219-218, там буду ловить хаёк!!!

ShtrenD, я тоже думал, что ты постарше.
  7. Аватар fardmin
  8. Аватар Арсений Нестеров
    СберБрокер не пускает в Квик, задолбался уже…

Шаман, бкс тоже не пускает

Greek228, у меня с БКС сегодня проблем нет… что странно)))
  9. Аватар ShtrenD
    я вот что не пойму, рубль слабеет, вся руфонда падает smart-lab.ru/q/map/, что происходит

Дмитрий Вебсмит, вообще не чего не происходит, сегодня заседание какого то американского дибила, и его речь будет ближе к вечеру, сейчас упадёт и будем пережовывают его слова дней так 5 во флоте 223-218 примерно

Satan, а сколько есть?
  10. Аватар Арсений Нестеров
    Похоже кто-то или кого-то порезали… может в долларе в шорте прижало… Сильные бумаги остались сильными…
  11. Аватар Greek228
    СберБрокер не пускает в Квик, задолбался уже…

Шаман, бкс тоже не пускает
  12. Аватар Satan

13. Аватар Broncos
    все красное, сбер первый, сваливаю, надейтесь без меня, в более перспективных пойду зарабатывать

Sveta-Vital Davydovy,
    Так уж и обязательно зарабатывать?)

Broncos, а зачем еще? ну у меня еще и отчасти азарт, отвлечься от работы, мне не интересно купить и год сидеть смотреть, я хочу участвовать, главное наверное я за этим пришел

Sveta-Vital Davydovy,
    ну вы так уверенно заявили, мол, «пойду зарабатывать»
    тут ведь не один, а пара вариантов существует?

Broncos, а ну да, просто я 3 дня грубо говоря абсолютно просидел в сбере большей частью позиции, за 3 дня уже бы норм прибыль была а не это

Sveta-Vital Davydovy,
    Ну так то оно так. Безусловно.
  14. Аватар ShtrenD

15. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    все красное, сбер первый, сваливаю, надейтесь без меня, в более перспективных пойду зарабатывать

Sveta-Vital Davydovy,

Broncos, а зачем еще? ну у меня еще и отчасти азарт, отвлечься от работы, мне не интересно купить и год сидеть смотреть, я хочу участвовать, главное наверное я за этим пришел

Sveta-Vital Davydovy,

Broncos, а ну да, просто я 3 дня грубо говоря абсолютно просидел в сбере большей частью позиции, за 3 дня уже бы норм прибыль была а не это
  16. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    Есть ли шансы завтра на цену в 235 хотя бы?

Lord Barrington, абсолютно нет
  17. Аватар ShtrenD
    Два дня без поз. Поберечься решил. Хотя ТС снова вчера с утра шорт от 229 показывала.
    Зашёл наобум по 225 в лонг. Когда-то шорты эти крыть должны.

MS, а я думал что ты терпеливый и выдержанный, а ты сдаёшь нервишки, ну кто на бум заходит, щас научишь тут молодых, вот моя поза от 231 живёт пока, я ждал вчера 220 и перенесли сегодня на новостном фоне каком-то, и получается уже ниже и где-то 219-218, там буду ловить хаёк!!!
  18. Аватар Коммунизму не бывать!
    что за обвал опять. на 15 минут вышел в магазин — пришел все красное!

Валерий, опять в магнит тебя тянет? как в 17 году, не наука тебе была?сиди уж дома
  19. Аватар Ramak

Lord Barrington, Шанс есть всегда. Другой вопрос каков он…
  20. Аватар Broncos

Sveta-Vital Davydovy,

Sveta-Vital Davydovy,
  21. Аватар Дмитрий Вебсмит
  22. Аватар Lord Barrington
  23. Аватар goozyman
    в 80 по баксу уперлись, идем дальше

Sveta-Vital Davydovy, технически пришли уже. минимум остановка…
  24. Аватар Sveta-Vital Davydovy

Sveta-Vital Davydovy,

Ramak, приветствую. Вышел?

Vadosio, Привет. Неа, все ещё откупят. Но это не точно…

Ramak, пока зону покупок дневную от 14 го сентября защищают на протяжении 7 крайних дней. Надежда есть.

Wal72, пока Кремль официально не ответил, рынки никаким боком, только паника

P.S,, рынок уже отреагировал, рынок впереди новостей, я лично убежден в этом
  25. Аватар Wal72

Sveta-Vital Davydovy,

Ramak, приветствую. Вышел?

Vadosio, Привет. Неа, все ещё откупят. Но это не точно…

Ramak, пока зону покупок дневную от 14 го сентября защищают на протяжении 7 крайних дней. Надежда есть.

Wal72, пока Кремль официально не ответил,....

P.S,, на тему?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: