в Москве школы на карантин закрыли на 2 недели
fardmin, это просто на каникулы на неделю раньше отпустили — получилось не неделя а две
Satan, откроют ли после, тут уже вопрос. кто следующий?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 211,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,5 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,9% |
Див.доход ап | 11,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
в Москве школы на карантин закрыли на 2 недели
fardmin, это просто на каникулы на неделю раньше отпустили — получилось не неделя а две
я вот что не пойму, рубль слабеет, вся руфонда падает smart-lab.ru/q/map/, что происходит
Дмитрий Вебсмит, вообще не чего не происходит, сегодня заседание какого то американского дибила, и его речь будет ближе к вечеру, сейчас упадёт и будем пережовывают его слова дней так 5 во флоте 223-218 примерно
ShtrenD, у нас нету 5 дней :)
Satan, а сколько есть?
Два дня без поз. Поберечься решил. Хотя ТС снова вчера с утра шорт от 229 показывала.
Зашёл наобум по 225 в лонг. Когда-то шорты эти крыть должны.
MS, а я думал что ты терпеливый и выдержанный, а ты сдаёшь нервишки, ну кто на бум заходит, щас научишь тут молодых, вот моя поза от 231 живёт пока, я ждал вчера 220 и перенесли сегодня на новостном фоне каком-то, и получается уже ниже и где-то 219-218, там буду ловить хаёк!!!
СберБрокер не пускает в Квик, задолбался уже…
Шаман, бкс тоже не пускает
я вот что не пойму, рубль слабеет, вся руфонда падает smart-lab.ru/q/map/, что происходит
Дмитрий Вебсмит, вообще не чего не происходит, сегодня заседание какого то американского дибила, и его речь будет ближе к вечеру, сейчас упадёт и будем пережовывают его слова дней так 5 во флоте 223-218 примерно
ShtrenD, у нас нету 5 дней :)
все красное, сбер первый, сваливаю, надейтесь без меня, в более перспективных пойду зарабатывать
Sveta-Vital Davydovy,
Так уж и обязательно зарабатывать?)
Broncos, а зачем еще? ну у меня еще и отчасти азарт, отвлечься от работы, мне не интересно купить и год сидеть смотреть, я хочу участвовать, главное наверное я за этим пришел
Sveta-Vital Davydovy,
ну вы так уверенно заявили, мол, «пойду зарабатывать»
тут ведь не один, а пара вариантов существует?
Broncos, а ну да, просто я 3 дня грубо говоря абсолютно просидел в сбере большей частью позиции, за 3 дня уже бы норм прибыль была а не это
все красное, сбер первый, сваливаю, надейтесь без меня, в более перспективных пойду зарабатывать
Sveta-Vital Davydovy,
Broncos, а зачем еще? ну у меня еще и отчасти азарт, отвлечься от работы, мне не интересно купить и год сидеть смотреть, я хочу участвовать, главное наверное я за этим пришел
Sveta-Vital Davydovy,
ну вы так уверенно заявили, мол, «пойду зарабатывать»
тут ведь не один, а пара вариантов существует?
Есть ли шансы завтра на цену в 235 хотя бы?
Два дня без поз. Поберечься решил. Хотя ТС снова вчера с утра шорт от 229 показывала.
Зашёл наобум по 225 в лонг. Когда-то шорты эти крыть должны.
что за обвал опять. на 15 минут вышел в магазин — пришел все красное!
Sveta-Vital Davydovy,
Sveta-Vital Davydovy,
Ramak, приветствую. Вышел?
Vadosio, Привет. Неа, все ещё откупят. Но это не точно…
Ramak, пока зону покупок дневную от 14 го сентября защищают на протяжении 7 крайних дней. Надежда есть.
Wal72, пока Кремль официально не ответил, рынки никаким боком, только паника
Sveta-Vital Davydovy,
Ramak, приветствую. Вышел?
Vadosio, Привет. Неа, все ещё откупят. Но это не точно…
Ramak, пока зону покупок дневную от 14 го сентября защищают на протяжении 7 крайних дней. Надежда есть.
Wal72, пока Кремль официально не ответил,....