судя по форуму все ждут 230-232, значит и завтра вниз едем
Sveta-Vital Davydovy, максимум пятницы мы формально переписали, минимум подтянули. Пока все за рост, а там посмотрим))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 753,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Рынок пипсует… Хотя если реализуется всё то, что задумал Герман Греф, в бизнесе СБЕР, то здесь будут иксы. 500 руб/акцию — это лишь первая цель для новой IT-корпорации. Но мы почему то не верим Грефу. Наверное потому что с рублём он нас обманул
kiselev, почему не верим, я вот туда и собрался ;) Только думаю, что политика всё засрет как обычно.
Рынок пипсует… Хотя если реализуется всё то, что задумал Герман Греф, в бизнесе СБЕР, то здесь будут иксы. 500 руб/акцию — это лишь первая цель для новой IT-корпорации. Но мы почему то не верим Грефу. Наверное потому что с рублём он нас обманул
Sveta-Vital Davydovy, не сегодня неплохой жор в лонг так что не не жду таперь низов каких то больших.
видимо у того, кто так льет перед отсечкой, логика в том, что упадет сильнее размера дивов или случится что-то плохое в ближайшее время. Но при этом есть и большой покупатель(и) которые всё выкупают…
mg22, так льет — что ты имеешь в виду? Мы одни и те же 5-7 рублей пилим уже почти 2 недели.
Geist, имею ввиду что продавец не дает цене подняться, сначала выше 232, теперь выше 229. Так бы цена 240 уже была
mg22, ну, это уже кто как видит. По мне — покупатель не дает цене упасть при таком рубле, но просто покупки не форсирует, покупает только при заходах ниже, а тащить вверх не хочет, а может и вообще не планирует. В середине месяца бычки вытащили с 215 к 230 и так и болтаемся в 5 рублях после этого.
Geist, интересно почему могут не хотеть поднять выше если покупаешь а не продаёшь?
Интересно почему рубль так валится в тартарары?
видимо у того, кто так льет перед отсечкой, логика в том, что упадет сильнее размера дивов или случится что-то плохое в ближайшее время. Но при этом есть и большой покупатель(и) которые всё выкупают…
mg22, так льет — что ты имеешь в виду? Мы одни и те же 5-7 рублей пилим уже почти 2 недели.
Geist, имею ввиду что продавец не дает цене подняться, сначала выше 232, теперь выше 229. Так бы цена 240 уже была
mg22, ну, это уже кто как видит. По мне — покупатель не дает цене упасть при таком рубле, но просто покупки не форсирует, покупает только при заходах ниже, а тащить вверх не хочет, а может и вообще не планирует. В середине месяца бычки вытащили с 215 к 230 и так и болтаемся в 5 рублях после этого.