Смотрю все настроены скинуть перед отсечкой и шортить после.
Хм…
Морти, а будет ли вариант достойно скинуть, не у всех такая поза, как вариант на гэпе набраться, если до отсечки курс низкий и шортить, в общем куча вопросов)))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 886,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Яндекс затмит Сбербанк
Банковская система полностью уйдёт в онлайн.
Но Сбербанку госы не дадут этого сделать
ибо социальный момент...
Пенсионеры не уйдут в онлайн.
Да лобби держателей недвиги.
Поэтому вся прибыль Сбербанка
будет уходить на аренду помещений
да и значительный отток клиентов...
А закрывать даже нерентабельные отделения не дадут.
Поэтому на СЛИВ!
НИКОГДА НЕ ЛОНГУЙ АКЦИИ СБЕРБАНКА!
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Александр Христинин,
Саня сменил препараты ;) Когда Америке-то кирдык, Сань, в эти выходные или в следующие?
Geist, опять у Штренда герметичность упала в шлюзах.
Engineer_M, не, Саня пораньше Штренда начал вещать, у него свои выходы в другие измерения, видимо ;)
Geist, а, понятно. Так-то можно просто после фразы «никогда не лонгуйте» смело в чс вносить.

граждане сориентируйте по датам до какого нужно держать(для получения дивидентов), а то я запутался по зелености)
fardmin, вверху страницы есть информация — как забудете, смотрите туда.
Engineer_M, смотрю) спасибо, но некоторые термины в голове еще не уложились
fardmin, поэтому там и написали про последний день с дивами. ;)
граждане сориентируйте по датам до какого нужно держать(для получения дивидентов), а то я запутался по зелености)
fardmin, 01.10.20 должен додержать лонг до конца торговой сессии, вечерней тоже, утром 02,10,20 можешь продать при открытии торговой сессии, но это будет не выгодно, так как будет див геп, в этом случае дивы получишь.
fardmin, вверху страницы есть информация — как забудете, смотрите туда.
Engineer_M, смотрю) спасибо, но некоторые термины в голове еще не уложились
Чувствую себя осликом перед двумя стогами сена (((
Шорт в Алросе продолжается, не хочу закрывать и Сбер надо бы прикупить.
NSK, Не спешил бы со сбером, если под дивы, могут получится хорошим и продолжительным минусом.
Gorik, нет, я для продажи перед отсечкой. И потом ШОРТ
Яндекс затмит Сбербанк
ибо социальный момент...
Поэтому на СЛИВ!
Александр Христинин, никогда у нас частнику не дадут затмить действующие монополии, не надо фантазировать ))) Юкос уже пробовал )))
Technotrade, Ходорковский дал денег коммунистам на выборы. А это подрывало устои системы, в которой сам он находился. Его остановили. А не «Юкос» как таковой.
MS, да он всем давал денег, кто готов был брать, не только коммунистам. Хотел НДПИ завалить.
Чувствую себя осликом перед двумя стогами сена (((
Шорт в Алросе продолжается, не хочу закрывать и Сбер надо бы прикупить.
NSK, Не спешил бы со сбером, если под дивы, могут получится хорошим и продолжительным минусом.
Gorik, нет, я для продажи перед отсечкой. И потом ШОРТ
Technotrade, упёрся в физические возможности дальнейшего расширения сети. Рост акций был взрывным и опережал реальность. Галицкому предложили и он вовремя смекнул, что сопротивляться продаже не надо.
Яндекс затмит Сбербанк
ибо социальный момент...
Поэтому на СЛИВ!
Александр Христинин, никогда у нас частнику не дадут затмить действующие монополии, не надо фантазировать ))) Юкос уже пробовал )))
Technotrade, Ходорковский дал денег коммунистам на выборы. А это подрывало устои системы, в которой сам он находился. Его остановили. А не «Юкос» как таковой.
MS, хорошо, а с Магнитом что случилось? С частным лидером рынка последнего десятилетия?
Technotrade, упёрся в физические возможности дальнейшего расширения сети. Рост акций был взрывным и опережал реальность. Галицкому предложили и он вовремя смекнул, что сопротивляться продаже не надо.
Какой был курс доллара когда он рос, и, соответственно, покупательная способность населения?
MS, а не кажется тебе что госуддарство решило взять под контроль продовольственную ситуацию в стране, и тем самым контролировать настроения? Ведь можно держать цены когда надо, диктовать условия поставщикам, и еще много всего. Такое было в СССР, но система развалилась в перестройку, а тут считай снова контроль. Кто кормит людей, тот и управляет страной. Чтобы никаких голодных бунтов и чего подобного. А если надо будут по талонам хавчик раздавать.
Яндекс затмит Сбербанк
ибо социальный момент...
Поэтому на СЛИВ!
Александр Христинин,
Саня сменил препараты ;) Когда Америке-то кирдык, Сань, в эти выходные или в следующие?
Geist, опять у Штренда герметичность упала в шлюзах.
Engineer_M, не, Саня пораньше Штренда начал вещать, у него свои выходы в другие измерения, видимо ;)
Яндекс затмит Сбербанк
ибо социальный момент...
Поэтому на СЛИВ!
MS, хорошо, а с Магнитом что случилось? С частным лидером рынка последнего десятилетия?
Какой был курс доллара когда он рос, и, соответственно, покупательная способность населения?