Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 906,2 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.86  -1.11%ап: 303.59  -0.98%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Geist
    Это что было? Смотрел на котировки — все как будто стоят, а сбер ад мельтешит

Satan, кто стоит? Роснефть точно не стоит)

krolix, газпромчик тоже хоть и со скрипом, но пытается вылезти из дивгэпа.
  2. Аватар MS
    Минимально Сбер сейчас разгрузился. Постоит и вверх. Вот если 238,60 пройдёт, тогда смотреть на предмет снижения.

Купили по 238,60? )

MS, получите-распишитесь ;)

Geist, это случайность. Это самое вероятное значение отката было по статистике. Потом посмотрел, а там уровень позавчерашний. Иногда совпадает.

MS, скромняга. На такой случайности какой-нибудь инфоцыган мог бы выстроить карьеру до неба. ;)

Geist, ну, все мы совершенствуемся. Кто духом не пал;) Главное помнить, что деньги — не главное.
  3. Аватар Vadosio
    от 234,5 начал. цель 150

Донба$$, ну удачи вам, видимо понадобится

Vadosio, и мне пожелайте. Вчера встал в шорт, сегодня добавил.

NSK, конечно удачи, надеюсь не такие бонапардовские планы у васам не могу решиться в какую сторону смотреть

Vadosio, уж дюже хорошо растет

Vadosio, Ты вроде в лонг стоял, или я ошибаюсь?

Механик, вчера вышел перед окончание вечерки
  4. Аватар krolix

Satan, кто стоит? Роснефть точно не стоит)
  5. Аватар Satan
  6. Аватар Geist
    Минимально Сбер сейчас разгрузился. Постоит и вверх. Вот если 238,60 пройдёт, тогда смотреть на предмет снижения.

Купили по 238,60? )

Geist, это случайность. Это самое вероятное значение отката было по статистике. Потом посмотрел, а там уровень позавчерашний. Иногда совпадает.

MS, скромняга. На такой случайности какой-нибудь инфоцыган мог бы выстроить карьеру до неба. ;)
  7. Аватар krolix
    Как учит маэстро трейдинга, «продолжаем удерживать лонг; небольшая консолидация и в космос». На самом деле, радует, что обратно на 242 отскочили, а то трейлинг бы на 240 выбил в 17:00. Какой-то неадекватный август пока, если так пойдет, то рекорд прибыли марта можно побить. Надеюсь, амплитудного запила или резкого обвала не будет.
  8. Аватар MS

Купили по 238,60? )

Geist, это случайность. Это самое вероятное значение отката было по статистике. Потом посмотрел, а там уровень вчерашний. Иногда совпадает.
  9. Аватар Geist

Купили по 238,60? )

10. Аватар Geist
    все ушел на пендосовский форум, необходимо их направить на путь истинный.

Донба$$, попутного ветра. И кстати, в следующий раз попробуешь вбросить фуфел типа «я знаю решение по дивам, о котором даже Греф не знает», забаню без предупреждения за злостную дезу. Так что фильтруй.
  11. Аватар Donbass
    все ушел на пендосовский форум, необходимо их направить на путь истинный.
  12. Аватар Geist
    не допустите ошибки, купив СБ под завтрашний гуп открытия.

Донба$$, мы все услышали, что ты хотел донести. Продолжишь так настойчиво форсить одну и ту же тему, забаню.

Geist, все молчу, пойду помолюсь о душах заблудших, которые не вняли ниспосланной на них благодати.

Донба$$, ага, и за свой шорт от 219 заодно помолись. Ты же у нас 5 плечей торгуешь.
  13. Аватар Donbass

Донба$$, мы все услышали, что ты хотел донести. Продолжишь так настойчиво форсить одну и ту же тему, забаню.

Geist, все молчу, пойду помолюсь о душах заблудших, которые не вняли ниспосланной на них благодати.
  14. Аватар MS

Купили по 238,60? )

MS, не успел( взял немного пока посмотрю как дальше будет

Addari, дальше, если 238,60 не пройдут вниз, то перехаят 244 хоть на сколько-нибудь.
  15. Аватар Addari

Купили по 238,60? )

MS, не успел( взял немного пока посмотрю как дальше будет
  16. Аватар Geist

17. Аватар Donbass
  18. Аватар MS

Купили по 238,60? )
  19. Аватар NSK

NSK, конечно удачи, надеюсь не такие бонапардовские планы у вас

Vadosio, у меня простой план. Если по аналогии с поездом. то еду до ближайшей стоянки минут на 20, на остановках по 2 мин не схожу. И дальше по ситуации, сажусь на ближайший фирменнный в любом направлении, электрички пропускаю.
  20. Аватар Vadosio
    от 234,5 начал. цель 150

NSK, конечно удачи, надеюсь не такие бонапардовские планы у васам не могу решиться в какую сторону смотреть

Vadosio, уж дюже хорошо растет
  21. Аватар Vadosio
    от 234,5 начал. цель 150

22. Аватар NSK
    от 234,5 начал. цель 150

23. Аватар Geist
    сейчас тролли начнут вам на уши лапшу вешать, не верьте. нет позитива и не предвидится. А актив в Белоруссии к сожалению будет потерян также как и на Украине. И почему молчит Греф про мега вклад в Антипку

Донба$$, пока что в подозреваемых на роль троллей ты тут один числишься.
  24. Аватар Geist
    Позитивные данные с рынка труда это сигнал к тому что новых мер принято не будет понятно всем, спекулянты начнут фиксировать профит.

Донба$$, в чс чувак ничего личного, но ты зазывала голимый

VLaDiMiRK, угу, у меня тоже складывается странное впечатление об этом господине, пока наблюдаю.

Geist, да в чёрный список его! Каждый раз впротив ход говорит

Addari, в противоход говорить имеет право, может у него мнение такое. Но когда начинает вбрасывать откровенное вранье типа как на скриншоте, то да, это заставляет задуматься, что он тут делает.

25. Аватар Donbass
    7% коррекции на новости об отсрочке, до худших времен помощи для рынков пендосии будет справедливым.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: