Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 818,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
В Америке позитив.
Экономика США во втором квартале сократилась на 32,9% в годовом исчислении, сообщило в четверг министерство торговли. Прогноз — 34,1%.
any_to_real, Понятно почему льют, жду ФРС заявления с триллионами.
khornickjaadle, да пока не сказать что льют, даже 3200 не кольнули. Вот у немцев ливанули прилично.
Geist, ты ориентируешься на сам индекс не фьюч?
Рано паниковать, поддержка на мамбе 2800.
khornickjaadle, лично я мальца Севы добрал.
any_to_real, Ничего не добирал, продал ГП по стопу 2 рубля.
В Америке позитив.
Экономика США во втором квартале сократилась на 32,9% в годовом исчислении, сообщило в четверг министерство торговли. Прогноз — 34,1%.
khornickjaadle, да пока не сказать что льют, даже 3200 не кольнули. Вот у немцев ливанули прилично.
Да в низ понятно, по IMOEX цели есть, закрытие гепа от 27.07.20 и далее от 21.07.20.
Gorik, это сколько примерно если на Сбер переложить?
Ramak, Если не спеша, с небольшими откатами, то не один день.
Gorik, Не, я имел ввиду примерно по цене. Чё то я просто уже начинаю сомневаться в своей позе по 215…
Ramak, По цене переложить нет возможности, но думаю, как уже писал про торгуем всю соплю.
Gorik, Мдэ. Насчёт сопли пока не знаю, но что то подсказывает, что прямиком на 210-212 то нацелились…
Ramak, Ну, тут мыслит каждый по своему...
Gorik, Чтобы в перспективе открылась дорога на 200 для меня ещё пока нет сигналов
В Америке позитив.
any_to_real,, да уж, позитивнее некуда. Правда до нынешнего дня на это никто внимания не обращал там.
khornickjaadle, лично я мальца Севы добрал.
В Америке позитив.
Да в низ понятно, по IMOEX цели есть, закрытие гепа от 27.07.20 и далее от 21.07.20.
Gorik, Не, я имел ввиду примерно по цене. Чё то я просто уже начинаю сомневаться в своей позе по 215…
Ramak, По цене переложить нет возможности, но думаю, как уже писал про торгуем всю соплю.
Gorik, Мдэ. Насчёт сопли пока не знаю, но что то подсказывает, что прямиком на 210-212 то нацелились…
Gorik, Чтобы в перспективе открылась дорога на 200 для меня ещё пока нет сигналов
В Америке позитив.