Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 173,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,0% |
Див.доход ап | 11,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вчера опять рекорд был по количеству заражённых 248 тысяч за сутки. Но рынки уже живут тем что экономики не будут закрывать, поэтому и реакции особой нет.
VLaDiMiRK, да, судя по всему так и есть. Осталось только несколько вопросов. Изменится ли модель потребления у людей, то есть как это скажется на экономике. А это все-таки зависит от статы по зараженным и раскрученности этой темы в СМИ. Второй — сумеет ли ФРС достаточно сделать, чтобы не было плохих последствий от первой попытки карантина, то есть банкротств. Все таки это процесс, который растянут по времени, а времени с момента фактического снятия карантина прошло пока мало. Кроме того, сильно зависит от монетарной политики ФРС. Готовы ли они дальше печатать деньги или будут пытаться сокращать баланс. Ну и дай бог, чтобы резкого увеличения заболевших до количеств, способных посеять панику в обществе не было. Просто картина в Китае и Европе сильно отличается от картины в США в этом плане. У первых второго горба по сути не было. Торговать все тревожней, какое-то затишье перед бурей. Причем куда рванет — вверх или вниз — не поймешь.
Tilson, как мне кажется модель потребления уже изменилась, как кардинально и надолго ли, да это вопрос. Все что связано с ФРС это вообще вопрос темный. Последний ли это вирус?)))) а насчёт флета вы правы вынесет резко в какую то сторону, как в прошлом феврале марте когда сбер флетил между 200 и 210, а потом был вынос до 249. Ваши приборы пока показывают вниз?
VLaDiMiRK, Приборы показывают разнонаправленно, как им и положено во флэте. Озвученное основное направление — от шорта — оно скорее отражает общую идею ожидания второго дна, в отличие от приверженцев идеи, что ФРС все зальет деньгами, которым некуда деваться в текущей ситуации, кроме фондового рынка, как наиболее доходного (или наименее убыточного — кому как нравится). Так что я не все время в шорте сижу. Часто на заборе. Часто в шорте. Редко и совсем недолго в лонге. Ну пытаюсь естественно пока продавать повыше, покупать пониже, но в общем в последние пару недель без всякого выхлопа. Это по спекулятивным позициям во фьючах. А те копейки, которые у меня остались в акциях, я вообще вложил в ВТБ и забил на них.
#Дивиденды
❗️🏦🇷🇺 ЦБ РФ СОХРАНЯЕТ РЕКОМЕНДАЦИЮ ДЛЯ БАНКОВ НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ ДИВИДЕНДЫ ЗА ПРОШЛЫЙ ГОД — ГЛАВА ДЕПАРТАМЕНТА
Роман Ранний, отменить дивы запросто могут-тогда совсем тухляк.
Гурами 25,
ЦБ: Российские банки в июне 2020 года получили чистую прибыль примерно в 70 миллиардов рублей против 0,5 миллиарда рублей в мае, в результате за полугодие их финансовый результат вырос на 12,5% по сравнению с показателем годом ранее и составил 630 миллиардов рублей.
Выросло и количество прибыльных банков – положительный финансовый результат после налогообложения в июне показали 245 банков против 218 кредитных организаций в мае, хотя их доля в секторе сократилась (с 76% до 67% от активов сектора).
Вечерка сегодня пораньше началась, да?
Igor Chodron, 210.40 поддержка покупок
Вечерка сегодня пораньше началась, да?
Igor Chodron, 210.40 поддержка покупок
187
#Дивиденды
❗️🏦🇷🇺 ЦБ РФ СОХРАНЯЕТ РЕКОМЕНДАЦИЮ ДЛЯ БАНКОВ НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ ДИВИДЕНДЫ ЗА ПРОШЛЫЙ ГОД — ГЛАВА ДЕПАРТАМЕНТА
Роман Ранний, отменить дивы запросто могут-тогда совсем тухляк.
ИнтерРАО сегодня порадовал. сначала с 5,01 ушёл до 5,37 и был продан, потом продан ещё раз в шорт на 5,34. Поставил ТП на 5,255. Жду.
А Сбер и верно, не мой инструмент, как однажды заметил Geist. Ну и ладно.
NSK, мне его в шорт не дают. Продал по 5.28
Advocate, Я его хочу купить, но по ниже.
ИнтерРАО сегодня порадовал. сначала с 5,01 ушёл до 5,37 и был продан, потом продан ещё раз в шорт на 5,34. Поставил ТП на 5,255. Жду.
Advocate, Я его хочу купить, но по ниже.