Всё хорошо, где продаём?
Gorik, Я думаю район 212 — это достаточно сегодня для роста!!!
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

наконец то
McDuck,
15 центов могут сделать чудо
товарищ масон, пробой а не 15 центов я па 209.50 а вы
210 уровень сегодня рабочий чтоли
McDuck,
походу да.
ниже не дали уже затарится.
теперь осталось только разгружаться.
ЗЫ.
где там стотысячный, а то уже обедать пора
товарищ масон, нету выше
McDuck,
щас появится.
жижка 15 центов прибавит — и я выхожу в профит
Я седня даже боюсь пока лезть куда то. Эйфория может кончиться наверное.
Satan, На мой взгляд эйфории не было. Было падение, затем отскок. Вот только что будет дальше для меня туманно:
— для тренда вверх, снижение было значительным. Тренд вверх под вопросом.
— для движения вверх хотя бы на уровень 215-220 для меня маловато объемов внизу.
Я сегодня под вечер скорее всего закрывать буду убыточную позу и посижу какое то время на заборе до сигналов вверх или вниз.
все ИМХО
P.S. да и по внешке начались горки. То гэпы вниз на 3 рубля, то гэп вверх. Мне это совсем не нравиться сейчас… Опасно позу на ночь оставлять.
Ramak_NN, соображения понятны, но если пропилим 212-213 вверх, то я бы держал, потому что вырастут шансы на выше.
210 уровень сегодня рабочий чтоли
McDuck,
походу да.
ниже не дали уже затарится.
теперь осталось только разгружаться.
ЗЫ.
где там стотысячный, а то уже обедать пора
товарищ масон, нету выше
В штатах продолжают валить памятники президентам-рабовладельцам, интересно, а наличные купюры потребуют менять на этом фоне? Как минимум 3 президента на купюрах были рабовладельцами, Вашингтон, Джефферсон и Джексон, 1-2-20 баксов. Грант и Франклин (50 и 100) вроде не были, про 5 и 10 не помню, кто там. Посмотрел, 5 — Линкольн, 10 — Гамильтон, эти северяне.
Geist, столицу переименовать придется
Advocate, да там много чего придется менять, если во все тяжкие пустятся, угу. Именем Вашингтона что только не названо. Учебники кроить придется, жуткое дело в общем.
Geist, там черных актёров, блюзменов и прочих предателей полно с такой фамилией полно. Им то как быть
Satan, На мой взгляд эйфории не было. Было падение, затем отскок. Вот только что будет дальше для меня туманно:
— для тренда вверх, снижение было значительным. Тренд вверх под вопросом.
— для движения вверх хотя бы на уровень 215-220 для меня маловато объемов внизу.
Я сегодня под вечер скорее всего закрывать буду убыточную позу и посижу какое то время на заборе до сигналов вверх или вниз.
все ИМХО
P.S. да и по внешке начались горки. То гэпы вниз на 3 рубля, то гэп вверх. Мне это совсем не нравиться сейчас… Опасно позу на ночь оставлять.
В штатах продолжают валить памятники президентам-рабовладельцам, интересно, а наличные купюры потребуют менять на этом фоне? Как минимум 3 президента на купюрах были рабовладельцами, Вашингтон, Джефферсон и Джексон, 1-2-20 баксов. Грант и Франклин (50 и 100) вроде не были, про 5 и 10 не помню, кто там. Посмотрел, 5 — Линкольн, 10 — Гамильтон, эти северяне.
Advocate, да там много чего придется менять, если во все тяжкие пустятся, угу. Именем Вашингтона что только не названо. Учебники кроить придется, жуткое дело в общем.
Народ, давайте не будем устраивать тут срачи. Коммунизму быть!, поскольку началось с твоего троллинга, предупреждаю: будешь троллить людей, улетишь в бан, в этот раз на неделю.
Geist, все началось с флуда про сатану одним из вас, я смотрю у вас тут коррупция процветаетУговорил. Молчу.
Народ, давайте не будем устраивать тут срачи. Коммунизму быть!, поскольку началось с твоего троллинга, предупреждаю: будешь троллить людей, улетишь в бан, в этот раз на неделю.