Закрылся по 216,60, дальше чего то боязно.
Gorik, поздравляю, коллега! Хорошо держал и хорошо спрогнозировал.
Geist, а я вчера продал значительную часть(
Дориан Смирнов, сожалеть уже поздно, но теперь можно (и нужно) извлечь урок для будущего.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 836,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

А ведь сначала недоеденный ТП с 215.94 переставил на рубль выше, потом передумал и поставил на 216.44. Грех жаловаться, конечно, могли ведь сходу сожрать и по 215.94, но зачем переставил ниже придется обдумать на досуге. Какое-то рефлекторное действие было, без участия сознания. Не сделай его, как минимум еще 1,5 рубля забрал бы.
Закрылся по 216,60, дальше чего то боязно.
Gorik, поздравляю, коллега! Хорошо держал и хорошо спрогнозировал.
Блин, отвлекся, а тут пульнули внезапно! В общем, уже продались 0,5 плеча купленные по 214.39 (сразу после покупки выставил ТП на 215.95) и по 216.44 продалось то, что недоели на 215.94 утром и что я сдвинул после этого на 50 копеек выше. Следующий ТП у мены пока выше 217, наблюдаем.
Geist, дадут, похоже :)
Блин, отвлекся, а тут пульнули внезапно! В общем, уже продались 0,5 плеча купленные по 214.39 (сразу после покупки выставил ТП на 215.95) и по 216.44 продалось то, что недоели на 215.94 утром и что я сдвинул после этого на 50 копеек выше. Следующий ТП у мены пока выше 217, наблюдаем.
Долился на 0,5 плеча ручками, вышло 214.39. Но это интрадей сделка, скорей всего сегодня закрою если не всю, то львиную долу позиции.
Geist, разгоняешь? ;) опять покупать пошли
Долился на 0,5 плеча ручками, вышло 214.39. Но это интрадей сделка, скорей всего сегодня закрою если не всю, то львиную долу позиции.
Ну что, теперь, видимо, все в лонге?
С чем рост связан? Или все как раньше?
Geist, удержал плечи? или распродал часть? В любом случае, мои поздравления. Не хило удалось заработать.
Как там коронакризис в Италии поживает? Чувствуется облечение и радость народная?
Dur, рост связан с простым обстоятельством, думаю: людям вбили в голову, что экономика генерирует деньги (и вечно у них рынок от реальности отрывается), но те, что у денег, знают, что все наоборот
any_to_real, деньги не могут генерировать экономику. Деньги это инструмент, оказывающий существенное влияние на экономику.
Но твоя идея мне нравится. Но вопрос в другом — что из этого следует, и для экономике в целом, и для акций Сбербанка в частности?
Ставку снизили, значительную часть из кубышки потратили, раздав деньги… но инфляции нет и в помине (ни явной, ни скрытой) (будем надеяться и не будет).
Dur, как это нет инфляции? Все продукты подорожали
«Сбербанк подтверждает консультации с „Яндексом“ о возможной реструктуризации владения в совместных предприятиях»
Вполне, не дурно отросли за 2 недели. Кто досидел — молодцы! Кто максимально из этого выжмет — вдвойне молодцы!
Главное, что все пытаются вернуться в прежнее русло жизни, хоть и изменёнными.
Engineer_M, да, префки уже нацелились на 200
Вполне, не дурно отросли за 2 недели. Кто досидел — молодцы! Кто максимально из этого выжмет — вдвойне молодцы!
Главное, что все пытаются вернуться в прежнее русло жизни, хоть и изменёнными.