Сбербанк вообще ох… неадекватно себя ведет.
Я не про акции, а про сам банк.
перекредитация… как постоянного клиента, по льготным тарифам с учетом пострадавшего в кризис с коронавирусом -помощь по программе малого бизнеса и тд и тп....
ставка 14% плюс % за выдачу плюс СТРАХОВКА ОТ КОРОНАВИРУСА + страховка кредита плюс еще что то и обязательства по оборотам, по проектам зарплаты по картам и еще на семи листах....
СУПЕР помощь малому бизнесу
ставку рефинансирования уменьшили, а кредитную УДВОИЛИ
Как выживать?
Такая помощь УСКОРЯЕТ ликвидацию малого бизнеса в России.
Наши врачи уже просили премьера — НЕ увеличивать зарплату и не давать премии и доплаты… А ТО ПОЛУЧАТЬ БУДЕТ НЕЧЕГО,
petr71, тут есть апологет обожания всего происходящего из Рязани по фамилии Каширин… спросите у него, как же так? Уверен ответ из штампов соловьёвщины вам понравится…
Арсений Нестеров, к Соловьеву скорее отношение негативное, чем позитивное. Орет много, передергивает факты… строит из себе много..
Но, касаемо режима о котором вы говорите. В 1990-е у меня зарплата была около 30 долларов. С 2008 г. и до сегодняшнего дня ниже 1000 дол. не опускалась. Все это время работал на одной и той же работе — учителем в школе (школа одна и та же, кол-во часов примерно одно и то же).
Вот и расскажите мне теперь, как раньше было хорошо, а теперь плохо. (Это при том, что я тоже много чем недоволен).
Dur, учителя в Москве ещё больше зарабатывают… а в регионах выше 500 долларов зарплата за такую же работу, как у вас не поднимается… и что? Дело не в режиме, не в Соловьёве, а в нас… Самое ужасное, когда взрослые люди с пеной у рта доказывают то, что за них придумали специалисты из АП… Что касаемо 1000 долларов зарплаты--это же мало для такой сложной работы, практически даром трудитесь…

Финаме
БКС Мир Инвестиций