Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 157,6 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
нет никакой короны, это фейковый нагон, непонятно зачем.
Ща сбер нарисует, к примеру, такую загогулину и всем всё станет ясно с короной и с ситуацией и с больными.
Черный Живоглот, вы про корону моему соседу расскажите, который под кислородом валялся и до сих пор одышка, хотя карантин после больнички отсидел уже.
похоже у кого то инсайд
пошли скупать
Черный Живоглот, ММ купил немного, толпа вложилась, на 188 айсберг поставили чтобы все поверили в рост. Завтра развод вверх на объявлении дивов. По ТА просто коррекция от падения с уровня 198, идем сегодня на 189.
Stuart, добавить пару слов про избушки и я поверю, что ты Антитрейдер ;)
Geist, ты колдун, ты знал.
похоже у кого то инсайд
пошли скупать
Черный Живоглот, ММ купил немного, толпа вложилась, на 188 айсберг поставили чтобы все поверили в рост. Завтра развод вверх на объявлении дивов. По ТА просто коррекция от падения с уровня 198, идем сегодня на 189.
нет никакой короны, это фейковый нагон, непонятно зачем.
Ща сбер нарисует, к примеру, такую загогулину и всем всё станет ясно с короной и с ситуацией и с больными.
Совсем не покупают Сбер… прям всё больше и больше кажется, что после оглашения инфы по дивам поедем на 160
Shtirlic, у оглашения инфы по дивам 3 сценария, а ты, как я понял, держишь в уме только 1? ;)
Geist, у меня всё больше складывается ощущение, что перенесут решение на лето...
Всё тяжеловесное растет от 2% до 5… и уже так продолжается пару дней, если всё растёт, Сбер еле еле поднимается. Если всё падает, Сбер падает в два раза быстрее.
В этом всём есть только один плюс… на 160 можно начать закупаться с окончанием закупок на 140… и потом просто ждать… через год-два, эти вложения принесут отличную прибыль и 10% дивы ежегодно)))
Shtirlic, а зачем тебе ощущение складывать, если завтра могут сказать? ;)
Geist, потому что по факту будет поздно… если сейчас закупиться как следует… а они дивы перенесут...
А если продать… вдруг дивы дадут?)
Надо вероятности взвесить)))
Просто… долго держат бумагу под давлением...
Shtirlic, другими словами ты сейчас сидишь на заборе и строишь с него теории, я верно понял? ;)
Geist, да… хочу войти нормальным облемом перед завтрашним решением
Совсем не покупают Сбер… прям всё больше и больше кажется, что после оглашения инфы по дивам поедем на 160
Shtirlic, у оглашения инфы по дивам 3 сценария, а ты, как я понял, держишь в уме только 1? ;)
Geist, у меня всё больше складывается ощущение, что перенесут решение на лето...
Всё тяжеловесное растет от 2% до 5… и уже так продолжается пару дней, если всё растёт, Сбер еле еле поднимается. Если всё падает, Сбер падает в два раза быстрее.
В этом всём есть только один плюс… на 160 можно начать закупаться с окончанием закупок на 140… и потом просто ждать… через год-два, эти вложения принесут отличную прибыль и 10% дивы ежегодно)))
Geist, потому что по факту будет поздно… если сейчас закупиться как следует… а они дивы перенесут...
Shtirlic, другими словами ты сейчас сидишь на заборе и строишь с него теории, я верно понял? ;)
Geist, хорошая тактика, между прочим. Я вот помянутый сегодня Лук все ждал-ждал ниже, в выходные таки настроился немного докупить на инвест, а он сегодня 5к пробил, сижу дальше жду, зато кеш на идеи и идеи есть!
поехали ;)
Engineer_M, а потом Тимофей рассказывает «я просто любитель», покруче РДВ Сбер шатает
поехали ;)