Сбер уже давно должен быть на 190. Его держат на 194. Это не избушки. Похоже что-то связанное со сделкой ЦБР-Правительство. Устоят?
AntiTrader, что значит «должен быть на 190»? Цена рождается из соотношения спроса и предложения.
Geist, Спрос-предложение — это вторичные показатели. Их нельзя померить. Словоблудие, которое перекочевало из учебников по экономике. Просто тот кто купил, с 15-30 продал на коррекции 1/3 купленного, а цена не упала. Значит сидит новый покупатель, который откупает коррекцию. Инсайдер по «сделке по Сберу». С 17-00 прошел задерг со 194 до 198, без объемов. Итог — толпа в покупке. Покупать никто не хочет, продавать тоже (в диапазоне 194-198). Избушки порвут толпу движением на 188 и ниже. Но этому мешает крупняк-покупатель на 192-194. От уйдет при снижении S&P.
AntiTrader, я не буду это комментировать, могу только повторить, хорошо, что ты не трейдишь сам ;)
Geist, Для эксперимента — увижу сигнал на продажу, напишу. ИМХО строго.
AntiTrader, да какой эксперимент? Ты вот написал, что сбер «должен быть» на 190, а я незадолго до этого купил его по 193, и сейчас могу закрыть по 198, но пока жду развития. Нет никакого «должен», есть только действия продавцов и покупателей, про цели которых никто из нас ничего не знает, кроме своих целей.