Да вряд ли 170, но думаю будет флет 190-210 до тех пор, пока не появится ясность с «акционерным соглашением». Это же ПСТЦ, что Минфин намутили с ЦБ на ровном месте.
Auximen, ну не сегодня конечно же и даже может не через месяц. и 210 могут показать. а вот выше годового максимума уже можно не ждать.
Сергей, произошел форс мажор. Предвидеть коронавирус, выход России из сделки Опек+ и начало нефтяной войны между саудитами и РФ было невозможно.
Сбер по 165 говорите? Так поставьте свои деньги на это, откройте шорт.
Сбер нещадно шортят спекулянты. Обычка почти уровнялась с префами. Посмотрим чем кончится...
А насчет падения, помнится этим летом, когда МТС стоил 250 все кричали -«МТС 210» (вроде вы тоже говорили что-то типа этого).
А я все равно буду уже ждать 300.
Dur, Вы опять за свои деньги… Естественно никто не может предвидеть и ваш вирус и нефть. и вопрос не в том что сбер не будет по 300. Конечно будет. Только вот тест 165.9 будет раньше. А Вы закупились на хаях и сидите умничаете. Кстати про МТС я никогда ничего не говорил. Я его даже никогда не смотрю.
Сергей, ну да, про МТС может и не говорили (других хватало). Зато предлагали шортить НЛМК по 122. Она правда после этого на 150 сходила...
Может и будет тест 165. Я вот, как вы выразились «умничаю», имея открытую позицию (в отличии от вас). И вот на данный момент считаю, что продавать Сбер смысла нет… т.к. он в любой момент может выстрелить. И раз уж держу — буду и дальше его держать и на снижении покупать на свои. Фундаментальные показатели его все равно выдернут его.
А ваши аргументы о том, что Сбер отменит дивы или их сократит. Простите, а на чем эти аргументы построены? Вот только не надо про отмену оферты.
Dur, предлагал??? Напомните пожалуйста.

Финаме
БКС Мир Инвестиций