Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 925,0 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.75  +1.65%ап: 303.16  +1.79%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар moex_stonks
    По соточке к лету😎😬
  2. Аватар Ремора
    Видимо, план такой. От 190 локальный отскок. А в ближайшие дни камнем вниз на 170 или вообще ниже.
    P.S. Это мой план.

Ramak_NN, тут возникает вопрос: — кто будет продавать 11% доходность за 3 месяца?

Ремора, Я спорить не буду. Покупайте, покупайте, я что кого то отговариваю? Это мой личный план. Не факт что он осуществиться, однако сбер уже повалился в непроглядные дали, которые ещё пару недель назад были «крайне маловероятными».

Ramak_NN, провалили конечно сильно… я бы сказал перестарались.
    к июню думаю хорошо отскочит вверх. я беру… без плечей на дивы хорошая цена.
  3. Аватар Ramak
    Видимо, план такой. От 190 локальный отскок. А в ближайшие дни камнем вниз на 170 или вообще ниже.
    P.S. Это мой план.

Ramak_NN, тут возникает вопрос: — кто будет продавать 11% доходность за 3 месяца?

Ремора, Чтобы эти 11 получить, нужно чтобы он ещё вернулся на круги своя.
  4. Аватар Geist
    Всё, запарился двигать заявки, но налили. Сегодня у меня день контртренда.
  5. Аватар Donbass
    заявки вбиваем заранее, завтра гепом вверх открывать будем, достать 200 не вопрос.
  6. Аватар Donbass
    Донба$$
    по сбербанку расставляем покупки от 190, 35 до 188,43. Наша задача купить в этом коридоре 4 плеча лонга и перенести его на завтра.
    15:23
    Донба$$
    Донба$$
    не обращаем внимания на судороги в стакане, не надо пытаться гуглить новости, завтра все желающие из профита могут нас отблагодарить, Размер вознаграждения укажет величина профита и совесть (на мдф мы берем плюсиками за профитный план, ну а здесь народ посолиднее поэтому будем использовать рубли)

15:26
    Донба$$
    Донба$$
    и не надо себе ничего усложнять, ВСЕ ПРОСТО (ориентиры отскока условны, во вторник будет официально представлено противоядие от короны, поэтому выстрел сейчас спрогнозировать очень сложно)
  7. Аватар Ramak
    P.S. Это мой план.

Ремора, Я спорить не буду. Покупайте, покупайте, я что кого то отговариваю? Это мой личный план. Не факт что он осуществиться, однако сбер уже повалился в непроглядные дали, которые ещё пару недель назад были «крайне маловероятными».
  8. Аватар Валерий Антропов
  9. Аватар Donbass
  10. Аватар Gorik
    Ну что… Теперь 165,90 — 170 реальней для вас стало.?

Сергей, Нет, не реально! Не может быть!!!
  11. Аватар Ремора
    P.S. Это мой план.

12. Аватар Auximen
    Да вряд ли 170, но думаю будет флет 190-210 до тех пор, пока не появится ясность с «акционерным соглашением». Это же ПСТЦ, что Минфин намутили с ЦБ на ровном месте.
  13. Аватар Сергей
    Ну что… Теперь 165,90 — 170 реальней для вас стало.?
  14. Аватар Ramak
    P.S. Это мой план.
  15. Аватар Donbass
    Ну, все, в общем. Идём на 170 как минимум, если Вася советует от 190 покупать. Скорее всего в пятницу или в понедельник.
    P.S. шучу, конечно.

Ramak_NN, не пытайтесь манипулировать нашим сознанием. Мы на эмоциях не играем.
  16. Аватар Geist
    1 стоп в -1,5 р., другой в б/у, пробуем третий ;)
  17. Аватар Валерий Антропов
    Попутная нам Нефть — 5%. Наши мохнатые морды уже чуют аромат Crystal и женщин с пониженной социальной ответственностью!!! Присоеденяйтесь к нам!!! Пока не позно!!! Вся сберкасса будет в бычьей крови!!! А потом после 50 ее вообще закроют!!!
  18. Аватар Ramak
    Ну, все, в общем. Идём на 170 как минимум, если Вася советует от 190 покупать. Скорее всего в пятницу или в понедельник.
    P.S. шучу, конечно.
  19. Аватар Donbass
    не спешите, все делаем по феншую, как мы вам и говорили
    smart-lab.ru/chat/?x=5472
  20. Аватар Ramak
    Все на штурм 190, Рогатых на мясокмбинат!

Валерий Антропов, Такого я ещё не слышал
  21. Аватар Валерий Антропов
    АДР пробили 11, победа будет за нами !!!!
  22. Аватар Ramak
    Вот опять Вася. В прошлые два раза, когда он приходил, через 2 дня все падало…
  23. Аватар Валерий Антропов
    Все на штурм 190, Рогатых на мясокомбинат!
  24. Аватар Geist
    Ну что бычки, поехали очередное дно смотреть? )

Валерий Антропов, не, мишутка, дно было вчера.
  25. Аватар Валерий Антропов
    Да шучу конечно, это на нормальный залив не тянет. Это я вам как
    человек который видел почти все эпические сквизы в 2008 говорю.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: