Я думаю, что наше правительство этого и хотела. Обвалить рубль… подумаешь что люди годами деньги копили… Зато размер золото-валютных резервов в разы увеличился!!!!
Про то что чиновники и рядом с ними заранее закупили баксы — ну это итак понятно.
Так что все как обычно. Чинуши в шоколаде, нард — сами догадайтесь в чем...
А что завтра — понятно. Выход нерезов, продажа рублей и покупка валюты. Дивы то для них в несколько раз сократились, так кому наши акции теперь нужны.
Dur, Грею себя мыслью, что хотябы технический отскок от 200 завтра будет. Может хотябы до 205, чтоб убыток зафиксить.
Ramak_NN, ты с плечами?
Я без плечей и пофиг уже… продавать не буду ничего.
Что не говори, а низкая цена на нефть никому не выгодна. Да и нерезы, возможно, будут прикупать со временем. Для них Сбер и наши акции вообще будут «даром».
До 2021 мне все равно деньги снимать с 2х ИИС нельзя...
А так… хреново конечно.
Dur, Да, черт меня дёрнул протащить полную позу с 1 плечом через выходные. При том, что до этого даже на ночь полпозы фиксил. Думал, что макс потеряю 4-5 руб при неблагоприятном исходе, что на фоне 15 забранных за четверг и пятницу выглядело бы вполне приемлемо. Но теперь если удастся сохранить хотя бы пару — тройку рублей это будет просто подарком.

Финаме
БКС Мир Инвестиций