Всем привет, кто нибудь слышал про эту компанию Umarkets?
Предлагают торговать через них.
Спасибо
Юлай, Это даже не «кухня», это как их… жулики
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 836,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Спасибо
Спасибо
Господи, как не страшно покупать то по 266, мне прям от одного вида это скалы — плохо ))
Господи, как не страшно покупать то по 266, мне прям от одного вида это скалы — плохо ))
Велика вероятность что сбер станет малоинтересен в этом диапазоне цен, и будет долго нудно помалу пилить, что для средне срока и долго срока не приемлемо, пилить и опускаться не давая хорошо за шортить…
Gorik,
А в чем проблема пиления для долгосрока в лонг? Я например на рост акций не рассчитываю, дивиденды устраивают. А рост курсовой стоимости приятный бонус.
Evgeny, Так я против этого не чего не имею, но по идеи долго срока приятный бонус от дивидендов, а курсовая стоимость в долго сроке должна (желательно для всех) приносить основной доход, а если берёшь на верхах и цена потом возможно несколько лет будет пилить и при этом опускаться, это мало кого устроит. На пример многие в 2018 году покупали в районе 275-285 руб для дивов, потом цена дошла до 165,90 руб., из этого при кинем насколько было им комфортно даже получая дивы за всё это время, а если ещё учесть что это был ещё не минимум (что по волновому анализу это видно) и минимум может быть гораздо ниже чем здесь все рисовали и говорили… Из этого всего лишь следует, что покупать на дивы надо тоже в низу и по прошествии времени, во время скинуть, уйти в другие бумаги которые надо заблаговременно поджидать на определённых уровнях для покупки, какие то и на дивы для бонуса.
Gorik, Да, но ведь тогда мощьный импульс вниз дали новости о санкциях. Если бы их не было, неизвстно, куда бы пошли и до каких размеров выросли бы. Если сейчас не будет форс-мажора извне, то разве может быть снижение хотя бы ниже 200?
Ramak_NN, Да может, но подчёркиваю не раз, прямо сейчас не обязательно, всё может происходить медленно и долго, как именно не кто не может сказать.