| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ну чё ребята, гепчик есть, не закрыли бы его, А!!
ShtrenD, приветствую. Ваше мнение стоял в лонге от 209 обычеа. По рекомендации бкс (скорбогатова романа) встал в шорты без стопов. Переворачиваться ли обратно?
SBER
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Михаил Prozz, почему когда нужно покупать у тя прогноз ,, продавать?
Сливаю Лонг с небольшим убытком. Ну его на фиг…
Ramak_NN, ты там на комиссию случаем не попал? В деда мороза уже переаделся? подарки на новый год такие дорить, или паника одалела ?!
ShtrenD, Подумаваю, что мож на сл неделе слить плечо, оставить только свои и закрыть терминал. Мне осталось по работе немого для перевыполнения плана до точки Икс, после которой годовые премии будут x 1,5. А это будет больше дохода, даже если до НГ префы рванут до 235.
Ключевые факты ноября:

Ramak_NN, ты там на комиссию случаем не попал? В деда мороза уже переаделся? подарки на новый год такие дорить, или паника одалела ?!
Купил префов по 211.35
Ramak_NN, до дивидендов дотерпишь с ними ?
Technotrade, там видно будет. Так далеко не смотрю.
Ramak_NN, а что хочешь пару рублей заработать и скинуть? А 20 рублей дивидендов не хочешь?
Technotrade, не, не пару рублей. Пока что ожидаю движухи вверх в район примерно 230-235. Сколько по времени это займет не знаю. А там дальше видно будет.
Ramak_NN, ожидать одно а быть в позе это другое,
ShtrenD, так я взял. Опять по 211.35 префов.
Ramak_NN, ты там на комиссию случаем не попал? В деда мороза уже переаделся? подарки на новый год такие допить, или паника одалела ?!
Купил префов по 211.35
Ramak_NN, а что хочешь пару рублей заработать и скинуть? А 20 рублей дивидендов не хочешь?
Technotrade, не, не пару рублей. Пока что ожидаю движухи вверх в район примерно 230-235. Сколько по времени это займет не знаю. А там дальше видно будет.
Ramak_NN, ожидать одно а быть в позе это другое,
Купил префов по 211.35
Купил префов по 211.35
Купил префов по 211.35
Сбербанк снизит ставки по ипотеке для военных
Сбербанк снижает ставки по ипотечным кредитам для военнослужащих на 0,4 процентного пункта (п. п.), сообщила пресс-служба банка. С 6 декабря оформить военную ипотеку можно будет по ставке 8,8% годовых. Максимальная сумма ипотечного кредита увеличена до 2 629 000 руб.
www.vedomosti.ru/finance/news/2019/12/05/817980-sberbank