Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Tilson
    Ща комп квкючу, шо за на, не туда и не сюда

ShtrenD, нормально. Бывает конечно и 5 рублей за 7 минут, как 10 сентября примерно, но сегодня даже я на это не надеюсь, хотя все может быть
  2. Аватар Tilson
    Ну теперь то все? Вверх без остановок?

Tilson, да должны но 240 поцелуя не ждите, даже в засос не будет,

ShtrenD, мне 240 нафиг не нужен, это все тот же флэт. Выход наверх нужен, а это 250 неумерших
  3. Аватар Geist
    Задолбал сбер пилить, распилил все что можно уже. Короче, или в ближайшие полчаса крутая ракета вверх или я буду думать о переходе в другие бумаги

Tilson, ультиматумы в ход пошли? А вообще задолбали, конечно. Раньше пилили бюджет, теперь сбер ;)

Geist, газон пилят. Некому сбер пилить.

Advocate (kill the bear), не, пилят и то, и другое. Просто Газпром пилят на пилораме, а сбер ножовками вручную ;)
  4. Аватар Advocate
    Задолбал сбер пилить, распилил все что можно уже. Короче, или в ближайшие полчаса крутая ракета вверх или я буду думать о переходе в другие бумаги

Tilson, ультиматумы в ход пошли? А вообще задолбали, конечно. Раньше пилили бюджет, теперь сбер ;)

Geist, газон пилят. Некому сбер пилить.
  5. Аватар ShtrenD

Tilson, да должны но 240 поцелуя не ждите, даже в засос не будет,
  6. Аватар MS
    Вот если с 16 до 17 проткнёт 236,22 вниз, то хороший отскок до завтра обеспечен. Без него не так очевидно.

До 10.00 теперь, как минимум, расти будет.
  7. Аватар ShtrenD

Geist, а сбер сразу пульнул ведь на 1,5 рубля, как написал, немного не в ту сторону, правда

Tilson, я ща включил и опупел, но если увидишь то они рагатку сделали двойную в небо и уровень плеча 239.80 примерно, вдуть должны
  8. Аватар Tilson
  9. Аватар Tilson

Geist, а сбер сразу пульнул ведь на 1,5 рубля, как написал, немного не в ту сторону, правда
  10. Аватар Tilson

Geist, оживить форум немного надо ведь, а то загибается не стоит сбера
  11. Аватар Tilson
    я в лонге, в шорт 238.60 поставил

ShtrenD, я вообще имел в виду нормальную ракету: 243-245 и то для начала, в качестве первой ступени. 238,6 даже в нынешнем флэте за петарду если только принять можноНе хочет опять
  12. Аватар Geist

13. Аватар Ramak

Tilson, хорошо, что у меня сейчас времени особо нет смотреть на эту клоунаду. У нас тут на работе цирк уехал, а пи… клоуны остались)
  14. Аватар MS
    Вот если с 16 до 17 проткнёт 236,22 вниз, то хороший отскок до завтра обеспечен. Без него не так очевидно.
  15. Аватар ShtrenD

Tilson, так тебя и выкуривают из Сбера. Только уйдешь из бумаги — она вверх! Ты не знаешь разве, что кукл каждого выслеживает)

Advocate (kill the bear), прям каждого?Ну если совсем каждого, то будем считать, что я его обманул тем комментом. А если серьезно, то кому я там нужен со своими копейками. Не, я конечно знаю, что многим кажется, что кукл торгует персонально против него, но это же просто фобия. Или нет?

Tilson, забыл дописать что 238.90 уровень плеча, от туда шорт, я 238.60 поставил, а то опять ехать нужно, ода сделка в день у меня по пол процента пока выходит, ну чуть больше
  16. Аватар MS
    237,36 — точка сопротивления падению, за рост больше, надо пройти 238,11. Тогда до 239,58 легко. Всё ±.
  17. Аватар Tilson

Tilson, так тебя и выкуривают из Сбера. Только уйдешь из бумаги — она вверх! Ты не знаешь разве, что кукл каждого выслеживает)

Advocate (kill the bear), прям каждого?Ну если совсем каждого, то будем считать, что я его обманул тем комментом. А если серьезно, то кому я там нужен со своими копейками. Не, я конечно знаю, что многим кажется, что кукл торгует персонально против него, но это же просто фобия. Или нет?
  18. Аватар ShtrenD
    Tilson ракета полетела, лови!!!
  19. Аватар ShtrenD
    я в лонге, в шорт 238.60 поставил
  20. Аватар Advocate

21. Аватар ShtrenD

TilsonTilson, для тебя, сейчас от 237.05 ракета держать 200 минут, там 5h умножить на 43 бара, и торпеда, держать до заката
  22. Аватар Tilson
  23. Аватар Редактор Боб
    Сбербанк - еще раз снижает ставки по ипотеке
    Сбербанк продолжает снижать ставки по ипотеке

•     Теперь приобрести квартиру в новостройке в ипотеку можно по ставке от 6,5%, на вторичном рынке — от 8,5%.
    •     Снижение ставок по ипотеке составит 0,3 п.п. на приобретение готового жилья.
    •     Снижение ставок на приобретение строящегося жилья составит 0,4 п.п. в большинстве регионов России, а в шести регионах — 0,6 п.п.

Минимальная ставка на приобретение готового жилья в ипотеку составит 8,5% годовых с учетом дисконта для зарплатных клиентов Сбербанка, участия в акциях «Молодая семья» и «Скидка 0,3% на ДомКлик».

Минимальная ставка на покупку квартиры в новостройке в рамках программы субсидирования с застройщиками для зарплатных клиентов банка составит 6,5%.

релиз

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар Gorik
    Брюссель. 21 ноября. ИНТЕРФАКС — Пекин намерен дать ответ на законопроекты Конгресса США о ситуации в Гонконге, заявил в четверг официальный представитель МИД КНР Гэн Шуан.
    «Мы решительным образом осуждаем принятие связанных с Гонконгом законопроектов и категорически выступаем против этого», — цитируют западные СМИ его заявления с брифинга.
    Гэн Шуан призвал США воздерживаться от вмешательства во внутренние дела Китая и Гонконга.
    «Если США настроены на то, чтобы действовать в одностороннем порядке, то Китай предпримет эффективные меры, чтобы дать решительный отпор», — заявил представитель МИД. В то же время он не уточнил, о каких именно ответных мерах может идти речь.
    Ранее обе палаты Конгресса США одобрили законопроект «О правах человека и демократии в Гонконге». В документе содержится требование к администрации президента США каждый год давать оценку, сохраняет ли Гонконг достаточную автономию, чтобы претендовать на преференции в торговле с США. Документ также предусматривает введение санкций в отношении должностных лиц, ответственных за нарушения прав человека в Гонконге.
    Сенат также принял законопроект, вводящий запрет на поставки снаряжения для гонконгской полиции: слезоточивого и перцового газа, резиновых пуль и электрошокеров.
    Между тем источники прогнозируют напряженные дебаты по законопроекту среди помощников президента, поскольку часть из них опасается, что если Трамп его подпишет, это навредит процессу подготовки и подписанию американо-китайского соглашения по торговле.
    В Гонконге с июня продолжаются массовые протесты. Причиной послужило намерение властей города внести изменения в закон об экстрадиции, которые позволили бы высылать в страны, не имеющие соответствующего соглашения с Гонконгом, включая материковый Китай, подозреваемых в совершении преступлений.
    В связи с протестами принятие этих поправок было отложено, а затем и вовсе отменено. Однако протестные акции, которые сопровождаются столкновениями демонстрантов с полицией, продолжаются с новыми требованиями, в частности введения в административном районе системы прямых выборов руководства.
    Протестующие также выступают против жестоких действий полиции, сопровождавших предыдущие протестные акции.
  25. Аватар Gorik
    То драка была за отметку 236,5, а теперь стоит там и спроса особо нет.

Андрей, Видимо кто хотел в этой цене, набрались туда сюда.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: