| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 769,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Tilson как дела на лчи и вообще, помощь нужна !!? вот бы тебя на 3 тие место хотябы поднять!!!
ShtrenD, сегодня хреново, распилили. Вот пытаюсь немного отбить. Помощь нужна конечно. Просто нужно очень много очень бабла и сказать одному мне, когда вливать начнете и желательно в какую сторону, но это уже необязательно
а ты только на фью сбер или си, нефть .? они там бегают по бумагам как стрекозы и сидят ждут пока обционы на 500 пипов взлетят
Короче, мне надо денег. Много чего купить хочу!
Advocate, если много чего хочешь купить, то надо не просто денег, а много денег? ;)
Geist, уже не хочу. А то вон повесился человек… В Сбере добрый кукл, все таки. В Газе или Никеле вон чё творит)
Advocate, Кто повесился?
плюс-трейдер, не в курсе, про кого написал serg_m ниже, а на смартлабе тоже был один трейдер, который погряз в лудомании, а потом повесился. Не помню точно, года 2 назад дело было. Он еще и дочь свою убил перед тем, как повеситься.
Geist, Нет наш земляк никого с собой не утащил. Только крыша съехала…
Короче, мне надо денег. Много чего купить хочу!
Advocate, если много чего хочешь купить, то надо не просто денег, а много денег? ;)
Geist, уже не хочу. А то вон повесился человек… В Сбере добрый кукл, все таки. В Газе или Никеле вон чё творит)
Advocate, Кто повесился?
плюс-трейдер, не в курсе, про кого написал serg_m ниже, а на смартлабе тоже был один трейдер, который погряз в лудомании, а потом повесился. Не помню точно, года 2 назад дело было. Он еще и дочь свою убил перед тем, как повеситься.
Tilson как дела на лчи и вообще, помощь нужна !!? вот бы тебя на 3 тие место хотябы поднять!!!
цена какая будет?
кому не понятно ??
ShtrenD, мне не просто не понятно. Мне не понятно совершенно. Особенно с учётом второго рисунка
Advocate, ты луч умеешь строить, от лоя луч через 123, пример 1 уже есть, ждём когда цена коснётся через 2 красной лиинии
ShtrenD, судя по тому, куда он направлен, этот луч, цена его может коснуться где то на тысяче рублях
кому не понятно ??
ShtrenD, мне не просто не понятно. Мне не понятно совершенно. Особенно с учётом второго рисунка
Advocate, ты луч умеешь строить, от лоя луч через 123, пример 1 уже есть, ждём когда цена коснётся через 2 красной лиинии