Просто я бы и не закрыл Лонг, можно держать а на 231просто ещё добрать, но я в погоне за малыми трофеями, мне колличество акций не хватает для нормальных прибылей, я почти в октябре с нуля начал, вот разгоняюсь
ShtrenD, почему с нуля начал?
Fundamentalist, я в банк принёс справку, она выгляде так, что я являюсь трейдером, фотка смарт лаба, посты, и они отказали в эпотеке, типо это профессия не официальна, первоначальный взнос без справок ,60 процентов, вот и наскребал со всех счетов, сейчас как король, в 80 квадратов, но в яме, Сбербанк требует дохрена от граждан, пишет одно а на деле хрен заживёшь по человечески, не так просто квартиру купить, ну я им сказал что рынок не поднимется пока ставки не снизите, ну они типо не мы решаем, я им что правильно, решают те кто безсмертны,
ShtrenD, Алексей, ты зря фотку Смартлаба им предоставлял. Если твои посты прочитать, то я понимаю, почему они тебе в «эпотеке» отказали)
Advocate, и главное блондинка у меня спрашивает в банке-, а вы там гайки закручиваете? я типо, да, на h5, ракетами!

Финаме
БКС Мир Инвестиций