уровень поддержки 226.5?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 920,7 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
до скольки падаем?
ivan707, никто не знает до скольких примерно. По втб перед падением в 15 % примерно был рост на 3 %. Потом почти недели две подряд каждый день падение. Надеюсь что примерно со сбербанком похожее будет. Время покажет
Грома Олег, вряд ли хороша аналогия сбера и втб
Так что медведей предостаточно. Тоже тихо делают свое дело
Denisken, надо было так и дальше, а теперь мы раскрылись. Мало того, что быки зверствуют, так теперь и некоторые альфа-медведи ряды задумают почистить от болтунов перед атакой
Tilson, сургутнефть не хотите шортануть на 3 рубля, на карекция ,27 в Лонг, сильно падать не кто не будет
до скольки падаем?
ivan707, никто не знает до скольких примерно. По втб перед падением в 15 % примерно был рост на 3 %. Потом почти недели две подряд каждый день падение. Надеюсь что примерно со сбербанком похожее будет. Время покажет
до скольки падаем?
Так что медведей предостаточно. Тоже тихо делают свое дело
Denisken, надо было так и дальше, а теперь мы раскрылись. Мало того, что быки зверствуют, так теперь и некоторые альфа-медведи ряды задумают почистить от болтунов перед атакой
Тишина сегодня))
ivan707, шум на рыночных форумах обычно мишки создают, как только вниз чуть клюнет, они сразу начинают бегать и кричать про поход 65 без остановок ;) Бычки чаще молча свое дело делают.
Geist, исключительно, чтобы подтвердить Ваши выводы:
коллеги-шортисты, кто еще в деле остался. Вроде дотерпели. Боюсь сглазить, но надеюсь, что сегодня был последний хай на ближайшие несколько дней. Сам я добрал сегодня шортов на все плечи по акциям, по фьючам выходил на открытии на забор, сейчас опять почти на все ГО в шорте. Посмотрим на ближайших 15 минутках (то есть где-то до конца дня), чем закончится еще одна попытка бычков перехаить 228, и если рога не обломают, то я сдамся и выйду. А если обломают, то до конца недели буду держать
И никого сегодня не смутило, что рост на фоне падающей нефти и на тонком рынке…
Denisken, я в шорте на немного. Потому что смутило)
Бозон Хиггсов, есть шанс схватить полрубля, потому что с утра будет… пока совершенно непонятно что. Сегодня как раз день очень простой, просто покупают в начале месяца на средства на корсчетах акции
Denisken, я в шорте на немного. Потому что смутило)
Кто-то отловил 150000 лот. Заявку съели.
Carni, он сам же его с другого счета и отловил помню год назад повелся на Спуфинг подарил нормально денег бирже )))))) вобще лутше инструмент не трогать дня 3 раскатает в обе стороны, стопы в обе стороны посрывает