Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 884,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Игра избушек в чистом виде сегодня. С 219 упали на 218 — стряхнули толпу, сейчас на 220 повезут. В 14-00 закрывать плечевиков будут.
AntiTrader, можно прямо совсем подробнее. Что подразумевается под встряской толпы в диапазоне рубль?! И почему именно в 14:00 будут закрывать плечевиков? И в каком диапазоне это должно произойти? И почему, именно, в этом? У всех одинаковые плечи и уровни? Одинаковый объем позиции? Как это, вообще, определить: есть у меня плечо или нет для избушки? И при чем здесь Гейзенберг при ответе на эти вопросы?
Advocate, в 14:00 обед заканчивается у избушек
Denisken, они и обедают в одно время. Почему?
Advocate, Клиринг биржи, потом обед.
Игра избушек в чистом виде сегодня. С 219 упали на 218 — стряхнули толпу, сейчас на 220 повезут. В 14-00 закрывать плечевиков будут.
AntiTrader, можно прямо совсем подробнее. Что подразумевается под встряской толпы в диапазоне рубль?! И почему именно в 14:00 будут закрывать плечевиков? И в каком диапазоне это должно произойти? И почему, именно, в этом? У всех одинаковые плечи и уровни? Одинаковый объем позиции? Как это, вообще, определить: есть у меня плечо или нет для избушки? И при чем здесь Гейзенберг при ответе на эти вопросы?
Denisken, они и обедают в одно время. Почему?
Advocate, как думаешь, «Заговор избушек» — хорошее название для кино, пойдет зритель? А то может надо застолбить, пока Голливуд не додумался ;)
Geist, Хичкок будет переворачиваться.
Надо патентовать
Advocate, судя по развитию беседы, Гайзенберг начнет переворачиваться даже раньшеПравда, тут нужно уточнить, пока мы не откроем ящик, мы не сможем узнать, перевернулся он или нет
Geist, Соотношении неопределенностей Гейзенберга весьма популярная теория в техническом анализе среди определенной группы. Почитайте теорию Дуке (Duka, Dukascopy). Местами очень интересно. Но не для всех.
Advocate, как думаешь, «Заговор избушек» — хорошее название для кино, пойдет зритель? А то может надо застолбить, пока Голливуд не додумался ;)
Geist, Хичкок будет переворачиваться.
Надо патентовать
Насчет прогнозов «цена-время». Существут зона неопределённости, соотношение Гайзенберга из квантовой физики, точный прогноз нельзя дать. Существует диапазон по цене и диапазон по времени. Если дать точный прогноз по цене, прогноз на времени размажется и наоборот. Но понятие более точный прогноз — менее точный прогноз существует.
Поддержу начинания Carni. Избушки по Сберу сегодня снимут стопы на 220 и пойдут вниз на 216. Почему сегодня Сбер не обвалился с утра — АДР не торгуется, наши избушки мелкие по сравнению с буржуями.
AntiTrader, вот откуда все это? Почему стопы на 220? Ради чего сыр бор? Чтобы на 216 сходить?
Advocate, Сегодня в игре участвуют толпа-избушки, и крупняки могут подключиться. Уровень 220=>220,5, там стопы стоят их снимут избушки и пойдут вниз, будут играть на опережение буржуев. А буржуев сегодня нет, они на АДР играют, точнее играют везде на акциях, фьючерсах и АДР. Смотрите обороты, первые полчаса — слив на оборотах и тишина далее. На малых оборотах избушки с малыми средствами играют против толпы.
Denisken у тебя геп линии потому что горизонтальные, а по замуту кукла 45 градусов вверх, чуешь разницу, сейчас все на психику перевернёт что начнут в покупку входить
Подвожу промежуточный итог. Прогнозы никто не дает, кроме меня и Shtrend'a. Есть группа критиков Geist, Advocate, Shmulia.
Предлагаю — «конкурс» прогнозов по Сбербанку на закрытие пятницы и обоснование по возможности.
Мой прогноз — 204, возможно ниже 203,5-198. Обоснование Буржуи выведут деньги из РФ. Рубль упадет по этой же причине.
Смелые ау-ау-ау! Прогнозы в студию. Будет интересно!
Carni,
Обоснование Буржуи выведут деньги из РФ.
;) Твоя персональная фантазия не может быть обоснованием чего-либо.
Geist, Опять субъективная личностная оценка. Дай прогноз!
Carni, почему Вы с «избушками» за панибрата?) Не ответили.
Advocate, он почему-то слово «Буржуи» написал с заглавной буквы. К чему бы это? ;)
Geist, Это великая кагорта, владеет 40-42% фрифлоат Сбербанка.
Carni, если деньги зашли с каких-нибудь оффшоров, это не означает, что когорта состоит сплошь из буржуев.
Geist, Про офшоры не знаю, но БКС по четвергам дает статистику по фондам. Плюс Zefinance что-то свое пишет/продает, правда методика их неизвестна.
Carni, Вы это из открытых источников все берете?