Перед выборами Трамп будет тащить фонду, надувая пузырь дальше, иначе при рецесии его не переизберут. Год с хвостиком у нас еще есть. Потом жопа
Denisken, у Симпсонов есть серия (вышла в 2000-м году), где Лиза Симпсон становится президентом и сменяет Трампа. Дела в штатах полный швах.
Когда сценариста спросили, как он такое придумал, он ответил: для президента Лизы нужно было придумать наибольшую проблему и финансовый крах его (Трампа) президентства казался логичным, согласуясь с видением сходящей с ума Америки будущего ![]()
Тащить-то Трамп будет пытаться, но только вот в Америке много влиятельных людей, которые не захотят, чтобы он во второй раз президентом. Что будут делать они, вот в чем вопрос.
Geist, мелко плаваете. смотрите шире, вы же не проктолог))
www.youtube.com/watch?v=_y-RYg8c8Js
Дмитрий, я это видел, но «предсказать» за 600 серий можно было что угодно, нужно очень много выдумывать. А меня интересовали не «предсказания» сами по себе, а на чем базировались те, кто их сделал.
Geist, я считаю американского президента фигурой почти номинальной. он мало на что влияет, хотя влияние есть.
он часть системы и ему дозволено шевелиться в определённых рамках. рамки задаёт Режиссёр. президент всего лишь участник спектакля, хотя и крупный участник. а президенты которые решают что они автономные игроки — получают пулю в голову.
Дмитрий, американский президент естественно не всемогущ, но отличие между мной и тобой в том, что я считаю, что никакого режиссера не существует. Есть определенные группы влиятельных людей, но таких групп не одна и даже не две + не все они базируются исключительно на финансах. Участники групп могут их временами менять и ни одна из них не владеет контрольным пакетом в принятии решений. Любые серьезные решения — это всегда либо победа одного из конгломератов этих групп (договоренности обычно временные), либо их относительный консенсус с конкурентами.