Дмитрий, Наверное, потому что, есть понятие забота и ответственность за людей, которые работают в коллективе.
Николай Попов, Совершенно верно.
| Новосибирскэнергосбыт Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий, Наверное, потому что, есть понятие забота и ответственность за людей, которые работают в коллективе.
Николай Попов, да ладно
Зачем на одной логике собирать сейчас бумагу аж по 1400?
С расчетным совокупным дивом в районе 140.
Николай Попов, так а где, если не на земле (у местных, в т.ч. работников) давая там же и объявы?
Николай Попов, просто я думал вы бумагу и «на земле» собирали.
Поэтому и цена в 1000р.
Николай Попов, вот и я тоже. А по телефону, за пределами ГОСА, они мне в прошлом году почти ничего не рассказали.
Николай Попов, почему сложно? Просто скипуйте и всё
Пока компания даже всю ЧП не начинала раздавать — нет смысла надеяться, что в этот раз ...
Дмитрий, Вышел. Сейчас в покупке в реестре и ОТС по 1000р. Сложно подсчитать дивдоходность, если есть нераспределенка.
Николай Попов, почему отстаём? Дивдоха к текущей цене у обоих бумаг уже весьма скромная.
Вы же тоже на прошлогоднем задёрге уже вышли. Неуже...
Новосибирскэнергосбыт. Надбавки на 26г. установлены. Изменение целевой ценыДепартамент по тарифам Новосибирской области опубликовал приказ №...
Департамент по тарифам Новосибирской области опубликовал приказ №681 от 30.12.2025г. об установлении сбытовых надбавок гарантирующего поставщика электрической энергии АО “Новосибирскэнергосбыт” на 2026г..
Сначала напомню надбавки на 25г.:
Теперь на 26г.:
Вот так выглядит изменение надбавок по полугодиям:
Напоминаю, что в 2026г. сбытовая надбавка (как и сетевые тарифы на передачу) на 2 полугодие считается не как всегда, потому что обычно устанавливается с 01 июля, а в 26г. только с 01 октября — поэтому в таблице выше я беру изменение средней сбытовой надбавки во 2-ом полугодии.
Можно посмотреть тарифы для население в 2026г.
За год изменение надбавок (среднее) следующее: