Новосибирскэнергосбыт Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Новосибирскэнергосбыт акции

1748  0%
  1. Аватар Кукл
    Кукл, Берите. 10-12% доходность скоро будет историей на рынке ММВБ. В Х5 потенциала для роста дивидендов совсем нет(

Николай Попов, в х5 потенциал при прекращении огня, сразу на 50% вверх
  2. Аватар Николай Попов
    В этом году лучшие дивдоходности только у сетевых и сбытовых компаний!
  3. Аватар Николай Попов
    Николай Попов, и что? это будет ДД=10-12%. СМЕ-ХО-ТА. Я лучше х5 возьму.

Кукл, Берите. 10-12% доходность скоро будет историей на рынке ММВБ. В Х5 потенциала для роста дивидендов совсем нет(
  4. Аватар Кукл
    Кукл, Зачем дергаться. Еще за весь 2025г. начислят 70-100руб., итого 165-200р., но весной 2026 года.

Николай Попов, и что? это будет ДД=10-12%. СМЕ-ХО-ТА. Я лучше х5 возьму.
  5. Аватар Николай Попов
    Сегодня последний день для покупки под дивиденд. Успевайте, в стакане ещё есть бумаги.

Кукл, Зачем дергаться. Еще за весь 2025г. начислят 70-100руб., итого 165-200р., но весной 2026 года.
  6. Аватар Кукл
    Сегодня последний день для покупки под дивиденд. Успевайте, в стакане ещё есть бумаги.
  7. Аватар Сергей
    Продавать по текущим нет смысла. Но, как дивидендную корову можно использовать))
  8. Аватар Ivaniko
    Ivaniko, дивиденды??

Classic2023, да
  9. Аватар Classic2023
    АП 99,39
    АО 70,64

Ivaniko, дивиденды??
  10. Аватар Ivaniko
  11. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, Так поэтому и ждем отчет за 2025г, но уже в марте 2026г.

Николай Попов, да эт понятно. Просто я то о сбытах спрашивал.
  12. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, ну на 200т.р. взял, а что, это как интересный «венчур»

Кукл, я вам прежде инвестиций в откровеннейшие блудняки рекомендую начать с простейшей арифметики.
    Вот смотрите, вы пишете о 12 ярдах нераспределёнки. Давайте я дам вам фору сразу в два очка и нафантазируем что 1) эта сумма будет в компании и 2) раздадут её именно дивом, т.е в т.ч. и минорам. А теперь попытайтесь представить насколько должна переоцениться компания, которая уже сейчас стоит 26,5 ярдов при прибыли лишь в пару ярдов. Т.е. Р/Е=13, но решившая раздать все свои деньги, которых за эти года накопилось 12 ярдов. Но в следующий год никаких 12 уже не будет, а будет всего 2. Которые если (в розовых мечтах) продолжит новый мажор раздавать, то даже эту сумму отнюдь не целиком.
    О каких «в пять раз» тут можно говорить? Хорошо если тут будет рост капы хотя бы на размер выдаваемой нераспределёнки, но в действительно будет точно меньше, т.к. часть этой вероятности УЖЕ в цене. Причём такой цене, по которой зафикситься невозможно, потому что спроса попросту нет. Конечно и 200 тыс очень скромная сумма, но даже её наверно без 5-10% дисконта не выручить.
    А после раздачи нераспределёнки бумага получит такой дивгеп, что вошедшие в неё на летнем разгоне прослезятся. Ибо ниже 10% ДД она торговаться уже не будет. А это в максимуме 20 ярдов капы (33 р/акция). Но в реальности ещё меньше, т.к. повторюсь, всю ЧП на див сбыты обычно в регулярном режиме не пускают.
  13. Аватар Николай Попов
    Николай Попов, так это сетки, не сбыты. Где д.б. доп. премия за риск, ибо ещё и всегда висит интрига 4-го квартала. Это кроме регулярных и н...

Дмитрий, Так поэтому и ждем отчет за 2025г, но уже в марте 2026г.
  14. Аватар Кукл
    Кукл, тогда я с вас просто умиляюсь, извините за прямоту.
    Надеюсь хоть не на большую сумму вы в этот сдувающийся разгон влезли.
    Помню там в ...

Дмитрий, ну на 200т.р. взял, а что, это как интересный «венчур»
  15. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, конешно, мажор сразу захочет монетизировать 12 ярдов нераспр., чтобы отбить покупку.

Кукл, тогда я с вас просто умиляюсь, извините за прямоту.
    Надеюсь хоть не на большую сумму вы в этот сдувающийся разгон влезли.
    Помню там в ветке пытался остановить сдувание персонаж умышленно косивший под ник клещёвской ЛМС (OTC Factory), но зайдя сейчас в эту ветку вижу что даже он свою белиберду потёр и видимо отвалил в закат. Но теперь там вы трудитесь…
  16. Аватар Кукл
    Кукл, вы серьёзно думаете что это приведёт к столь безумной переоценке?
    На чём? Что новый мажор побежит вам деньги раздавать?

Дмитрий, конешно, мажор сразу захочет монетизировать 12 ярдов нераспр., чтобы отбить покупку.
  17. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, и Мечел планирует продать этот сбыт, что дёрнет его акции в 5 раз

Кукл, вы серьёзно думаете что это приведёт к столь безумной переоценке?
    На чём? Что новый мажор побежит вам деньги раздавать?
  18. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, ЦП, Волга, Центр есть.

Николай Попов, так это сетки, не сбыты. Где д.б. доп. премия за риск, ибо ещё и всегда висит интрига 4-го квартала. Это кроме регулярных и неожиданных перекроек ИПР.
  19. Аватар Кукл
    Кукл, их никто дивами не получит. Т.к. эта дочка Мечела всё отдаёт страдающей маме беспроцентным займом.

Дмитрий, и Мечел планирует продать этот сбыт, что дёрнет его акции в 5 раз
  20. Аватар Николай Попов
    Николай Попов, выходит из сбытов (кроме нижеоговор. плюсного) больше ничего?

Дмитрий, ЦП, Волга, Центр есть.
  21. Аватар Дмитрий
    Кузбассэнергосбыт берите, 12 ярдов нераспределёнки на дороге не валяются

Кукл, их никто дивами не получит. Т.к. эта дочка Мечела всё отдаёт страдающей маме беспроцентным займом. Всё в «лучших» традициях этого холдинга.
  22. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, Новосиб — просто золото, особенно при покупке в реестре от 1000р.! МРСК ЦП, МРСК Волга, МРСК Центра.

Николай Попов, выходит из сбытов (кроме нижеоговор. плюсного) больше ничего?
  23. Аватар Кукл
    Кузбассэнергосбыт берите, 12 ярдов нераспределёнки на дороге не валяются
  24. Аватар Николай Попов
    Николай Попов, вот и я тоже жду.
    А что из остальных сбытов держите?

Дмитрий, Новосиб — просто золото, особенно при покупке в реестре от 1000р.! МРСК ЦП, МРСК Волга, МРСК Центра.
  25. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, Не раздали, наверное есть взаимосвязанные сделки между структурами, короче паутина. Заплатят.

Николай Попов, вот и я тоже жду.
    А что из остальных сбытов держите?

Новосибирскэнергосбыт - факторы роста и падения акций

• Дивиденд может быть 150 руб. за 2025г. а ЧП 3,65 млрд руб. (28.08.2025)
  • Чистая прибыль ежегодно растет (19.10.2025)
  • акции только для квалов (28.08.2025)
  • Торгуются на внебиржевом рынке и ликвидность очень никакая (19.10.2025)
  • Раньше были случаи вывода кэша займами и суды из-за этого (19.10.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Новосибирскэнергосбыт - описание компании

www.nskes.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: