Николай Попов, а я жду не особо меньше прошлогоднего дива. Но смутило что промежуточный не раздали.
Дмитрий, Не раздали, наверное есть взаимосвязанные сделки между структурами, короче паутина. Заплатят.
| Новосибирскэнергосбыт Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Николай Попов, а я жду не особо меньше прошлогоднего дива. Но смутило что промежуточный не раздали.
Николай Попов, считали сколько будет совокупный за 2025й?
Ну я точно не про Лук (с его текущими проблемами), а лишь про Сбер писал. Ну можете к нему упомянутый Куклом Х5 парой подцепить. А ещё сытне...
Николай Попов, это глупости (как экономист утверждаю) ставку ключ ниже десятки даже в случае «мира завтра» не обрушит. Сдувание будет всё ра...
Дмитрий, так завтра, в случае отмены санкций ставку снизят резко до 4%, как и хотела Набиуллина, цены акций с хорошей дивдоходностью взлетят...
При цене 1775 дивы 200р? 11% ДД? Нет, я лучше Х5 возьму. А на сдачу Комиэнергосбыт
Николай Попов, будущую (года через три?) «ставку ЦБ в 4%» тоже выгоднее отыгрывать там, где сейчас ДД куда выше, чем текущая тут 9-10%.
Дмитрий, 4% ставка ЦБ и дивы 150р+ нераспределенка (60-100р)?
Николай Попов, компания неплоха, но по таким ценам обе бумаги (а уж тем более обычка) уже неинтересны. Я сам за год тут аж удвоился и уже ок...
В обычке фри не осталось, все выкупили мажорики, через реестр, часть скупили с ОТС рынка(( В префках 5% есть фри, но здесь стабильные дивы 1...
Див не будет?