Продал часть акций через реестр, но цена выше, чем на ОТС ММВБ, по 1000р еще закуплюсь.
Николай Попов, можно ли поинтересоваться: почём напрямую продали? Обычку или преф?
| Новосибирскэнергосбыт Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

АО Новосибирскэнергосбыт (сокр. НЭСК) функционирует на розничном рынке электроэнергии Новосибирской области и является в настоящее время гарантирующим поставщиком (доля рынка 81,65%).
В июне 2024г. НЭСК стал победителем рейтинга “Сбытовые компании: расчеты на оптовом и розничных рынках” по результатам 2023г., а вот еще награды компании:
Николай Попов, А Кузбассэнергосбыта осталось вообще на 1 миллион рублей, я скоро остатки заберу и буду там править
Николай Попов, рекомендую погуглить чем ММ отличается от остальных участников торгов.
Да я всё это знаю. Речь была о ММ, до которого тут как до небес. Ибо даже ничего из предшествующего не имеется.
Николай Попов, я не про процедуру, а про прецеденты.
Повторюсь: даже те сбыты, что в отличии от Новосиба давно озаботились листингом никаких...
Дмитрий, Стандартная процедура заключения договора с ММ, совдир должен решать.
Николай Попов, откуда ему взяться?
Вы много знаете БИРЖЕВЫХ сбытов, где есть ММ в стакане?
Я полагаю, это не более чем фантазии.
В т.ч. и потому, что даже эти расчетные 1400 будут браться не в моменте, а очевидно считаться среднее ...
Николай Попов,
…также новая редакция увеличивает пороговое значение дневного медианного объема сделок, которое устанавливается в размере 20...
◾1 ноября 2025 года вступает в силу новая редакция правил листинга Московской биржи, предусматривающая снижение доли акций в свободном обращ...