жизнь долгая… я помню в декабре 2013-го купил россети по 80 копеек, очень много… и потом долго пас лосей… а ведь до этого акция стоила 5 рублей 60 копеек… так что может все будем рубля по 4 рвать из рук...Неплохой рост, но жаль, что мало взял обычки. Придётся добавлять небольшими партиями бумагу…
khornickjaadle, вы что, покупаете выше номинала? :) Чем вас не устраивают котировки ниже рубля? Мало кто верил в январе-феврале, что будет ниже номинала, но случилось же! :)
Сейчас опять почти никто не верит в повторение обвала и возможно в обновление лоёв года, а зря :)
Одну говядину отжарили, окунув котировки от хая в 2 раза, теперь молодая говядинка заходит, телятинка :)
MDY,
Арсений Нестеров, 5.60 бумага стоила, когда бумаг было в 5 раз меньше (40 млрд. тогда, вместо 200 млрд. сейчас), так что россети сейчас торгуются на своих хаях (1.30х5=6.50).
По 0.80 нормально брать в долгосрок. Даже если ниже опустят и придётся какое то время пасти лосей, то выше номинала всегда можно будет выйти, вопрос времени. А вот чувакам, которые зашли 1.40-1.70 может придётся очень долго ждать безубытка.
MDY, ну тогда сказав А, надо сказать и Б… для чего была допэмиссия.насколько компания Россети стала больше в активах за это время… А ребята зашедшие по 1рубль 40 выйдут скоро… по 1 рубль 41… а потом снова купят по 2 рубля…
Арсений Нестеров, ребята будут вскоре снова мне наливать ниже номинала, а потом у меня же забирать около 1.30 :)
MDY, может будут, а может не будут… но я бы не возражал увидеть сетку в районе рубля… но пока не уверен в этом…
Арсений Нестеров, по рублю — это дорого. В районе 0.80 можно взять не много, потом разбавиться около 0.70 :)
2-3 месяца назад тоже почти никто не верил, что будет ниже номинала на 13 коп., даже гуру типа Тимофея, но оно случилось! :) Ждём новый годовой лой и там уже думаем, брать или нет.