Самый лучший вариант это выделение из полиметалл отдельной российской компании с отдельным листингом на бирже, т.е. в этом случае все акцион...
Александр Иванов, баксов 5-6 акция стоить то будет., а может даже и 10))) На Казахстан тоже сильно не рассчитывайте, я живу рядом с Варваринским так сказать хабом, в 80 км. Тот карьер они выработали, там золота нет, возят руду чёрт знает от куда, но план по концентрату делают, специалисты там работают хорошие, ну воруют как всегда. Если они Российские активы продадут третьим лицам, то на компании можно ставить крест, такой какой она была, она уже не будет. В Казахстане сильный конкурент по золоту-АО АК Алтыналмас (владеет 5 проектами), он под себя подминает все месторождения Балхашского региона. Я в этом предприятии работаю. Сейчас с Российскими активами Полик уделывает алтыналмас, как тузик грелку, а без России))) ну будут потихоньку ковыряться, на том карьере от куда они возят золото как бы много.Я думаю и дивиденды даже платить будут. Алтыналмас например дивы не платит от слова совсем.

Финаме
БКС Мир Инвестиций