Я закупаюсь жду роста и хорошего
Юрий Бабенко, лучше Селигдаром прив закупайся, там потенциал выше.
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл (Solidcore) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я закупаюсь жду роста и хорошего
Важная веха для Polymetal, который рассчитывает, что Кызыл станет основным проектом роста, который должен внести 80 тыс унций в производство в 2018 и 280 тыс унций 2019. ПОЗИТИВНО, но, с нашей точки зрения, в настоящее время основное внимание будет уделяться успешному достижению проектных параметров.АТОН
Обогатительная фабрика введена в эксплуатацию на один квартал раньше первоначального срока, объявленного в 2014 году, и на один месяц быстрее срока, заявленного в обновленном плане в январе 2018 года. Компания ожидает, что капитальные затраты проекта будут приблизительно на 3% ниже первоначальной сметы в $325 млн, включая горно-капитальные работы на этапе подготовки к производству в объеме 63 млн тонн.
Первые поставки концентрата сторонним покупателям запланированы на конец июля, поставки на Амурский ГМК начнутся в сентябре.
Ожидается, что к октябрю 2018 года будет достигнута полная проектная производительность в 150 тыс. тонн в месяц и 86% извлечения. До конца года компания планирует произвести на Кызыле 80 тыс. унций товарного золота, а с выходом на проектные показатели годовое производство достигнет 280 тыс. унций в 2019 году с последующим увеличением до 330 тыс. унций при средних совокупных денежных затратах $500-550 за унцию.
у меня открытие брокер мне нет, напишу тогда спрошу в чем дело.
Спасибо.
В чем причина просадки?
-10% с начала мая.
funsmoke, в полиметалле особо не стоит искать причин
бумага не совсем по рыночным законам торгуется
В чем причина просадки?
-10% с начала мая.
В чем причина просадки?
-10% с начала мая.
Polymetal и компания Dolphinflip в марте текущего года заключили юридически обязывающее соглашение c компанией «Алтыналмас» о передаче своих 50-процентных долей в золоторудном месторождении Долинное в Казахстане за общее денежное вознаграждение в размере 33,5 миллиона долларов, скорректированное на оборотный капитал.
После получения всех одобрений от регулирующих органов данная сделка была завершена, и 100% доля в месторождении Долинное была передана компании «Алтыналмас». Чистое вознаграждение, полученное Polymetal за его 50-процентную долю, с учётом корректировки оборотного капитала до налогообложения составило 16,7 миллиона долларов, выплаченных денежными средствами.
Прайм
Первоначальное соглашение о приобретении Кызыла (объявлено 22 мая 2014 года) включало в себя вознаграждение в размере 618,5 миллиона долларов, которое было выплачено денежными средствами и акциями Polymetal, а также отложенное условное денежное вознаграждение в пределах лимита в размере 500 миллионов долларов. Выплата дополнительного вознаграждения зависела от относительной динамики цен на золото и цен на акции Polymetal в течение семилетнего периода.
Согласно условиям соглашения текущий обладатель прав на допвыплаты Sky Tower (FZE) получит 10 миллионов долларов за счет выпуска 1 миллиона 15,113 тысячи новых акций Polymetal (0,2% уставного капитала после допэмиссии) в обмен на досрочное прекращение обязательства по выплате дополнительного вознаграждения.
После размещения акционерный капитал Polymetal, включая также объявленный выпуск акций по долгосрочной опционной программе, составит 452,587 миллиона акций без номинала, каждая из которых предоставляет право одного голоса, говорится в сообщении.
Прайм