homaka, под эту «мутню» c переездом в KZ хомяки разогнали на 300%, а когда эта мутня реализовалась, cлили на истлоу. Хомяки такие хомяки.
Ч...
Lenina Street Bets, не. Хомяки не смогли бы. Выходили дядьки большие.
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл (Solidcore) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Так, что происходит? почему падает?
У компании низкая долговая нагрузка, что плюс при растущих ставках. Но динамики развития пока не видно, ...
xezdx, Главное не торопится, до пятницы есть ещё время прикупить ниже, на ралли заседания цб, акции ± 10% в день летают.
Полику главное 232 ...
Lenina Street Bets, шта? Нафиг мне шортить? Я докупить хотел, причем по 249 было когда хотел купить утром. Долбаное тестирование это ещё на ...
Lenina Street Bets, шта? Нафиг мне шортить? Я докупить хотел, причем по 249 было когда хотел купить утром. Долбаное тестирование это ещё на ...
xezdx, ну сам зашорти, если очко не жмёт, зря проходил тестирование? Я у тебя куплю и обменяю в Астане.
Ну вот куда оно полезло расти!? На другой счет пришли купоны с ОФЗ, зашел докупить там полик, а мне мол пройди тест на иностранные акции, пр...
Polymetal — плох или хорош, конечно, зависит от идей, которыми ведомы первые лица под крылом своих покровителей
Polymetal можно сравнить с ...
Мне интересно кто сливает в таких количествах и по какой причине? Там вчера-позавчера выставляли лоты в десятки тысяч на продажу.
Павел Гущин, КОМПАНИЯ ПОРОИЗВОДСТВУ СТАЛА В 3 РАЗА МЕНЬШЕ, ПОЭТОМУ И МИНИМУМ ЦЕНЫ У НЕЁ ДОЛЖЕН ПЕРЕМЕСТИТЬСЯ В РАЙОН 80 РУБЛЕЙ. НЫНЕШННИЕ ЦЕ...
александр,
На месячном — цена в зоне покупателя
Веня Прохоров, а может, лучше тебя ушатать??
Полик стал помойной акцией, надо делистинг делать этой акции с мосбиржи!
Мне интересно кто сливает в таких количествах и по какой причине? Там вчера-позавчера выставляли лоты в десятки тысяч на продажу.
Павел Гущин, Ну как? Сомнений нет, что идём на обновление минимумов?
И май закрываем много ниже вашего прогноза.
Придётся переходить на бир...