Евгений Бортник, если Вам (случайному звонящему) сказали — то это общедоступная информация.
VS, я не совсем «случайно звонящий», поэтому и сделал оговорку. В любом случае их не сложно набрать или написать письмо. Они быстро отвечают.
| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Евгений Бортник, если Вам (случайному звонящему) сказали — то это общедоступная информация.
Евгений Бортник, Слишком рискованный Вы человек. Я, тоже хотел её держать, но много отрицательных аргументов против неё. Сделал выводы, что ...
Евгений Бортник, не учли что 4/5 долговой нагрузки 200 млрд. именно на РФ сегменте который идет на продажу. Это уже похоже на путь Петропавл...
РоманП.,
Ну мысли следующие:
1. Если народ не идиоты то они как минимум откупят AIX до уровня MOEX. Следовательно уже на этом есть upside н...
РоманП.,
Ну мысли следующие:
1. Если народ не идиоты то они как минимум откупят AIX до уровня MOEX. Следовательно уже на этом есть upside н...
Евгений Бортник, А кто то уже предьявлял к обмену… и через какого брокера… какая то инфа уже есть?
Евгений Бортник, под какую идею и где, если не секрет?! Уж очень интересно.
ИМ, она по уму уже сейчас на Москве должна в районе 350 валяться, но встряли и держат до ишачей пасхи.
NIK, Скидывайте это овно и не партесь! Есть очень много достойных бумаг. С этой бумагой всё в омуте и ни чего не понятно
ИМ, это зависит от бумаги. Полиметалл это очевидно инвестиционный инструмент, судя по динамике весьма ограниченно предлагаемый к обороту на ...
Пока ясности нет как реализуется обмен… Нужны номинированные брокеры, одобренные компанией у которых можно открыть Счет списания. ждать одоб...
Sloikin,
Соловьёв это конечно тяжёлый контент, для узких специалистов
Но Россия 24, чем вам не угодила? Слава богу, что где-то нашу пропага...

специалисты рынка подчеркнули, что биржа в Казахстане слишком мала для получения российскими акциями необходимой ликвидности. Так, объем тор...
специалисты рынка подчеркнули, что биржа в Казахстане слишком мала для получения российскими акциями необходимой ликвидности. Так, объем тор...