Шортокрыл?
Гоша Фомич,
Пробили уровень сопротивления на D таймфрейм, следом за ростом золота
Когда в облако попадает сразу несколько линий Сопротвления, их стараются заблокировать.
Тем более повод для отскока есть

| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий, кто радуется утром в пятницу обречён грустить вечером(примета)Тренд может резко поменяться.
Дмитрий, Дима, я хочу закрыть шорт, в минус я закрывать не буду.Почему только я здесь сотнями разбрасываюсь!

Дмитрий, кто радуется утром в пятницу обречён грустить вечером(примета)Тренд может резко поменяться.

Polymetal продлил срок завершения обмена акций для нерезидентов, чьи бумаги учитываются в НРД, — их перевода из электронной в документарную форму.
Последний срок — 15 сентября, объявление результатов — 18 сентября. Однако компания может изменить данные сроки. В том числе обмен может завершиться вместе с редомициляцией Polymetal в Казахстан.
Источник: www.interfax.ru/business/
Дмитрий, газета «Правда» продана манипуляторами

Дмитрий Zы,
Хорошо сказать. Но торги под 2 мрд в сутки идут
Кто эти покупатели?
Или они советских газет не читают? 🤓
Дмитрий, вы не правы.
Будет разделение бизнеса. Российская часть будет продана внутри рынка, за что ПМ получит прибыль.
Иностранная часть ...
Дмитрий, верно. Европейское чмошное ворье способно только красть чужое. Научились у укропов видимо) взамен подсадили их на тему лгбт. В этом...
Дмитрий Zы,
Прибыльно?
Отнимут и отожмут все.
Сейчас гарантированым покупателем является ЦБ
Другие банки РФ
А там кто? И где там?
В РФ денеж...
Дмитрий, продажи идут в другие страны. У Полиметалла после ухода из РФ больше шансов работать прибыльно и без санкций.
Это правильный ход....
Дмитрий, ну по этому я в акциях ещё и с плечом 50%. Только не понятно при чём тут Полиметалл? Это далеко не лучшая компания, которая скорее ...

РоманП.,