Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл (Solidcore) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл (Solidcore) акции

#smartlabonline
  1. Аватар 123qwe456
    Логично))) Меня бы тоже устроило сначало 800 а затем 1800 (но мне почему то кажется что так тоже не будет)))
  2. Аватар Игорь Беляев
    по 1150 шорт сквиз пойдет и прям за 1 день 1200.
  3. Аватар 123qwe456
    Но так не будет

Игорь Беляев,
  4. Аватар Игорь Беляев
  5. Аватар Игорь Беляев
    Ну меня устроит и сперва 1000 потом 1200
  6. Аватар 123qwe456
    Не поверишь как хотелось бы чтоб Ты был прав!!!!)
  7. Аватар 123qwe456
    Стопудово (только горизонт неизвестен а что вырастет когда нибудь я не сомневаюсь))) 10 лет 100 лет 1000 ))))

123qwe456, горизонт 10 дней. 1200.

Игорь Беляев,
  8. Аватар Игорь Беляев
    Стопудово (только горизонт неизвестен а что вырастет когда нибудь я не сомневаюсь))) 10 лет 100 лет 1000 ))))

123qwe456, горизонт 10 дней. 1200.
  9. Аватар Игорь Беляев
    Я бы на месте наебулиной дал бы указание скупать все золото производимое в РФии.За рубли но по рынку
  10. Аватар 123qwe456
  11. Аватар 123qwe456
    Ну отскок на 1200 не минуемо. Там дальше посмотрим

Игорь Беляев, даже не глядя на график, разрушу интригу. Дальше — 1300, 1400, 1500 и т.д.

NSK,
  12. Аватар NSK

Игорь Беляев, даже не глядя на график, разрушу интригу. Дальше — 1300, 1400, 1500 и т.д.
  13. Аватар Игорь Беляев
  14. Аватар IPbuilder
    Вот когда голда уйдет на1700 тогда и будем приглядываться к папиркам.
  15. Аватар Дмитрий
    По любому на общем негативе смартлабовцев растёт)

Иосиф Сталин, золотишко начало отскакивать с обеда 28го января.

Sergei, Как думаешь до 1300 доползём?

Иосиф Сталин, 1200 дойдем наверное, дальше хз. не является бла-бла-бла.

Sergei, Плохо) на 1000 хотел ещё докупить)

Иосиф Сталин,
    Докупите
    С большой вероятностью
    Так как Полюс в коррекции ещё и не дошёл до точки разворота
    Полюс ещё может уйдёт вниз, а за ним следом и Полик

Дмитрий, Дельные вещи говорите товарищ. А то ещё не все пассажиры успели сойти на своей станции, топливо не заправлено. На подготовку ракеты время нужно. Ну а затем, следующий рейс на 1700-1800)

Иосиф Сталин,

Какой рейс?
    Золото еще будет нормально себя чувствовать в I квартале, однако в течение 2022 года опрошенные Forbes эксперты ожидают снижения стоимости драгоценного металла.

forbes-ru.turbopages.org/forbes.ru/s/biznes/451337-bez-zapasa-pocemu-rossia-vtoroj-god-podrad-vyvozit-pocti-vse-dobytoe-zoloto
  16. Аватар роман табунщиков
    Да бля вы чё угораете, ещё и дивы режете? Нах я посмотрел этот ублюдский ролик Мартынова с их сео в мае… и взял этот тал😡

Роман Т., теперь дошло для чего все эти ролики???

loginzanyt, да)
  17. Аватар loginzanyt
    Да бля вы чё угораете, ещё и дивы режете? Нах я посмотрел этот ублюдский ролик Мартынова с их сео в мае… и взял этот тал😡

Роман Т., теперь дошло для чего все эти ролики???
  18. Аватар Игорь Беляев
    Мой лонг закроется хорошим + детки
  19. Аватар Игорь Беляев
    Я сам любитель шортить. Но не в данном случаё
  20. Аватар MPlus
    А не кажется что рублевую прибыль просто пересчитывают по текущему курсу? Вот вам и валютный процент) Номинал тоже пересчитать и совсем хорошо)

Сергей Николаев, подумайте ещё раз :)

zzznth, Что-то я не нашел бух. отчетности на их сайте. Никакой вообще. Только годовые отчеты с картинками. Зато им требуется главный бухгалтер)

Сергей Николаев, bo.nalog.ru искать по ИНН
  21. Аватар zzznth
    А не кажется что рублевую прибыль просто пересчитывают по текущему курсу? Вот вам и валютный процент) Номинал тоже пересчитать и совсем хорошо)

Сергей Николаев, подумайте ещё раз :)
  22. Аватар Игорь Беляев
  23. Аватар Игорь Беляев
    Бестолковые только шортят, когда идет переоценка активов, конечно дороже епт
  24. Аватар zzznth

Роман Т., и почем взял?

drbv, 1669 ещё и 07.05, короче и дивы не получил, и не продал в июне по 1800, и встрял спек капиталом😡

Роман Т., Рассматривать как депозит на несколько лет

Сергей Николаев, только вот депозит процентов 6 годовых, а то и меньше в следующие годы приносить будет) Ладно хоть в валюте.
    Но все равно, по нынешним меркам копейки.

Александр Горлач, примеры долларовых депозитов с дохой 6+ есть?

zzznth, ещё раз, в нынешних условиях есть ряд акций, дающих чуть ли не вдвое большую доходность (при этом с 6% то не все таки очевидно, возможно меньше, опять же). Можно просто взять русагро с 10-15 или евромед. А можно манипулятивное ЭТО. При этом если у русагро бизнес плюс минус вечен. Ровно как и у сталеваров, которые по 15-20 платят. То Полиметалл с такими ценами на золото все равно платит 6% всего.
    Понятно, что покупают не ради дивов одних её.

Александр Горлач, перечитайте
    В долларах
  25. Аватар Игорь Беляев
    Ну хорошо по 1000 на фьюче я двойной поставлю

Полиметалл (Solidcore) - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл (Solidcore) - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: