| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

После встречи с инвесторами которая была проведена чисто в английских традициях т.е. самым дебильным образом, через какой то левый сервис и ТЕЛЕФОНЫ… в 2021 Году!!! Ютюб, ВК, Телеграмм… нет не слышали ..
Записи встречи нет, расшифровки основных моментов нет. Очевидно кто не успел, тот опоздал, а кто успел тот основные детали такого знаменательного события должен хранить в памяти до наступления старческой деменции. Или чтобы через год-два акционеры не могли сравнить результаты и обещания данные управляющими 1-2 года назад.
Ну результат на лицо — сразу после конференции, инвесторы оценили дееспособность и вменяемость менеджмента и акции просели на 40 рублей.
Инвестиции в ветряки и солнечные панельки на месторождениях и ESG стандарты для того чтобы продать сырьё на биржах в Азии — вряд ли когда либо окупятся.
Цена в районе 1200-1250 р. мне кажется более менее оправданной (сам брал по 1500), но напрягают постоянное муссирование темы по конец сырьевого цикла и то что малейший спад в КНР/Индии подрежет цены на сырьё на 6-18 месяцев. Продавать (и фиксировать убыток) не буду но и докупаться новыми тоже по моему не стоит.
Максим, Как думаете, а может быть менеджмент полиметалла стоит в шорте против своей компании и поэтому так всё и делает -это уже не первый раз когда вроде бы как ожидалось позитивного выступления первых лиц компании- акции начинают падать либо сильно падать
После встречи с инвесторами которая была проведена чисто в английских традициях т.е. самым дебильным образом, через какой то левый сервис и ТЕЛЕФОНЫ… в 2021 Году!!! Ютюб, ВК, Телеграмм… нет не слышали ..
Записи встречи нет, расшифровки основных моментов нет. Очевидно кто не успел, тот опоздал, а кто успел тот основные детали такого знаменательного события должен хранить в памяти до наступления старческой деменции. Или чтобы через год-два акционеры не могли сравнить результаты и обещания данные управляющими 1-2 года назад.
Ну результат на лицо — сразу после конференции, инвесторы оценили дееспособность и вменяемость менеджмента и акции просели на 40 рублей.
Инвестиции в ветряки и солнечные панельки на месторождениях и ESG стандарты для того чтобы продать сырьё на биржах в Азии — вряд ли когда либо окупятся.
Цена в районе 1200-1250 р. мне кажется более менее оправданной (сам брал по 1500), но напрягают постоянное муссирование темы по конец сырьевого цикла и то что малейший спад в КНР/Индии подрежет цены на сырьё на 6-18 месяцев. Продавать (и фиксировать убыток) не буду но и докупаться новыми тоже по моему не стоит.
Все золотодобытчики
Смотрят дружно вниз.
Один лишь только «Селигдар»
Готовит всем сюрприз.
Pinkin, так и будешь все полторы недели стихоплётить?)))
Дата и время проведения аукциона – 08.10.2021 в 11:00 (московское время).
Победит «Полюс Магадан», скриньте.
Сергей В.,
А теперь поскриньте
Лучше Вы,
Как глобусы податливы
К объятиям совы.
seligdar.ru/post/19680/
Все золотодобытчики
Смотрят дружно вниз.
Готовит всем сюрприз.
Сергей В.,
А теперь поскриньте
Лучше Вы,
Как глобусы податливы
К объятиям совы.
seligdar.ru/post/19680/
Все золотодобытчики
Смотрят дружно вниз.
Готовит всем сюрприз.

думаю, в диапазоне 1200-1300 можно брать, а потом по 1500-1700 скидывать
gubi,
Смотря сколько планируете заработать)) Если не проводить технический анализ, то можно стать инвестором данной организации и седеть ждать у моря погоды, чисто мое субъективное видение
Николай Борисович, 300 рублей с акции, думаю ближе к майским дивам начнут разгонять, если не раньше. А так, интересная идея взять 1000 акций полиметалла — и можно шмотки в Турции раз в году на дивиденты покупать, даже конвертировать не надо
gubi,
у меня всего 600, посмотрю как пройдет важный уровень, немного выше еще докуплю.
gubi,
Смотря сколько планируете заработать)) Если не проводить технический анализ, то можно стать инвестором данной организации и седеть ждать у моря погоды, чисто мое субъективное видение
Николай Борисович, 300 рублей с акции, думаю ближе к майским дивам начнут разгонять, если не раньше. А так, интересная идея взять 1000 акций полиметалла — и можно шмотки в Турции раз в году на дивиденты покупать, даже конвертировать не надо
gubi,
Olaf Caldmeer, в прошлый четверг на сквизе по 1200 взял.
Den Nor, сквиз я видел, но это же несерьёзно… Не караулить же график 24\7.
Olaf Caldmeer, для этого лимитные заявки есть, для ловли вкусных цен
Den Nor, это если точно знать, что эта цена будет последней вкусной, и за неё не дадут ещё более вкусную.=)
Den Nor, сомнительное удовольствие, напоминает рыбалку на неизвестном новом месте