Ниже отметки 1700 за унцию упадет золото, как думаете?
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл (Solidcore) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
MarketTwits
25 Feb, 15:15
🌕#золото #прогноз
Fitch ожидает снижения цен на золото к 2023 году до $1200 за тройскую унцию. В 2021-2022 годах цена на золото достигнет $1600 и $1400
Вадим Джог, да там дурачки. Пусть продают. Нисходящий краткосрочный тернд на золото предсказуем. Повторение будет 2008 года графика, потом ралли за 4000 за унцию.
Дмитрий Суриков, не будет золото по 4000 за унцию в этом году и даже в следующем. Какой фундамент для такого прогноза? Это какой курс доллара должен быть в таком случае? Гиперинфляция… Золото падает на ожиданиях роста доходности по облигациям и восстановления экономики. Возможно будет отскок в верх по золоту, начиная с лета, но что бы 4000 -за унцию маловероятно. Само руководство Полиметалла прогнозирует на период, начиная с 2021 года, среднюю стоимость золота в 1600, они делают прогнозы по полатной аналитике, заказывают разные отчеты компаниям (например у у Инфолайн и тд) Если брать сравнение цен на золото за год и цен акций Полиметалла за год им есть еще куда падать… Я бы пока воздержался от покупок до лета.
Avalanche, Как раз идем на цены конца лета прошлого года! как только вся история с ростом золота начиналась!))
MarketTwits
🌕#золото #прогноз
Fitch ожидает снижения цен на золото к 2023 году до $1200 за тройскую унцию. В 2021-2022 годах цена на золото достигнет $1600 и $1400
Вадим Джог, да там дурачки. Пусть продают. Нисходящий краткосрочный тернд на золото предсказуем. Повторение будет 2008 года графика, потом ралли за 4000 за унцию.
Верю и докупаю.
Но свободные финансы тают. Успел схватить по 1500,1 еще 20 шт.
Средняя, страшно смотреть, 1567
А вот полик непонятно. Что происходит. На мой взгляд, застрял в инвесторах на 2 мес условно. Но и в минус закрывать не буду. Отрастет рано или поздно.
Александр Лихтенберг, у меня 1777 средняя. Обусреднялся, уже 773 бумаги😂
Владислав Сорокин, Александр Лихтенберг, ребята, а вам не кажется, что вы не усредняетесь, а ловите падающие ножи? Дайте бумаге припасть нормально) может ещё на сотку упасть, удочки закончатся ведь
Екатерина, осталось узнать нормально она упала или нет🙂 как?
Верю и докупаю.
А вот полик непонятно. Что происходит. На мой взгляд, застрял в инвесторах на 2 мес условно. Но и в минус закрывать не буду. Отрастет рано или поздно.
Владислав Сорокин, Александр Лихтенберг, ребята, а вам не кажется, что вы не усредняетесь, а ловите падающие ножи? Дайте бумаге припасть нормально) может ещё на сотку упасть, удочки закончатся ведь
Верю и докупаю.
Верю и докупаю.
Минуса по портфелю напрягают
Играю в ждуна, регулярно усредняясь. На русснефть, ОВК и Полик ставку сделал. Но пока овк и русснефть хоть около 0 скачут отклонениями.
Верю и докупаю.
Средняя страшно смотреть 1567
Играю в ждуна, регулярно усредняясь. На русснефть, ОВК и Полик ставку сделал. Но пока овк и русснефть хоть около 0 скачат отклонениями.
Александр Лихтенберг, по 1900 брал и не страшно смотреть, если веришь в компанию
Верю и докупаю.
Средняя страшно смотреть 1567
Играю в ждуна, регулярно усредняясь. На русснефть, ОВК и Полик ставку сделал. Но пока овк и русснефть хоть около 0 скачат отклонениями.
MarketTwits
🌕#золото #прогноз
MarketTwits
🌕#золото #прогноз
Вадим Джог,Сколько я этих прогнозов прочитал, все «пальцем в небо», в бюджет они около 1600 закладывают. А если ниже 1200 или в этом районе, это на грани себестоимости. Все будет ОК. Летом будет, на мой взгляд, идеальная точка покупок Полиметалла, посмотрим что дальше будет.
MarketTwits
🌕#золото #прогноз
Вадим Джог,Сколько я этих прогнозов прочитал, все «пальцем в небо», в бюджет они около 1600 закладывают. А если ниже 1200 или в этом районе, это на грани себестоимости. Все будет ОК. Летом будет, на мой взгляд, идеальная точка покупок Полиметалла, посмотрим что дальше будет.
MarketTwits
🌕#золото #прогноз
Прогноз на серебро
Рост в понедельник???
Dmitriy Lapin,
спорс на ювелирку жду оживление
золото скорее всего будет падать — Начём это мнение основывается???
:( бу
вы промышленный спрос, который вашу ювелирку в оффцу имел учитываете???
>>>По подсчетам компании «CPM Group», на протяжении 1991-2000 гг. дефицит серебра находился в диапазоне 111-196 млн унций. Дефицит в 2020 году намного превышает эти уровни.
>>>
откуда идет покрытие?? по золоту понятно. по серебру откуда???
Прогноз на серебро
Рост в понедельник???
Dmitriy Lapin,
спорс на ювелирку жду оживление
золото скорее всего будет падать — Начём это мнение основывается???
:( бу
вы промышленный спрос, который вашу ювелирку в оффцу имел учитываете???
>>>По подсчетам компании «CPM Group», на протяжении 1991-2000 гг. дефицит серебра находился в диапазоне 111-196 млн унций. Дефицит в 2020 году намного превышает эти уровни.
>>>
откуда идет покрытие?? по золоту понятно. по серебру откуда???
Прогноз на серебро
Рост в понедельник???
Получили полгода падения -20%
Убедиться, насколько человек слаб против рынка, оставил себе пару бумаг. Вялый поворот Событий ожидаю ниже 1450.