вспомнил, кого мне погр напоминает
MAIL, одинвадим
У компании мультипликаторы уже очень интересные. Сижу уже год в бумаге, средняя 31 с небольшим. Продавать не собираюсь. Хоть еще год будут давить. Был бы кэш свободный, еще бы набрал)
Суперхимик,
тоже по 30 засажен, не вижу смысла выходить. это негуманно и не соответствует принципам. все сделано в компании в пользу роста.
У компании мультипликаторы уже очень интересные. Сижу уже год в бумаге, средняя 31 с небольшим. Продавать не собираюсь. Хоть еще год будут давить. Был бы кэш свободный, еще бы набрал)
И что же тут мутного? Долг небольшой, кэш гребут лопатой. Прибыли не показали? Ну так это временно, долг гасили. Толкового управленца поставили, аудитора наняли, стратегию развития определили. Что вам еще нужно? Можете подождать, конечно же, когда бумага переоцениться. Есть любители покупать на хаях, может вы из таких как раз)
Петропавловск без Павла Алексеевича. 🧐
Олег Кузьмичев, я смотрю ты неравнодушен к этой бумаге)
Тимофей Мартынов, кстати почему неравнодушен к Петропавловску и с уважением отношусь к Павлу Масловскому — в свое время изучал его научные работы и диссертацию, он реально крутой ученый. С-Солидарность.))
Олег Кузьмичев, интересно что побудило тебя изучить его научные работы?
и какая у них была тема?
Тимофей Мартынов, да просто любознательность и дядька харизматичный и интересный. В основном Специализация гидрометаллургия (автоклавное вскрытие упорных руд).
У меня щас акций нет кстати (жду пока золото упадёт до 1600).
Тимофей Мартынов, кстати почему неравнодушен к Петропавловску и с уважением отношусь к Павлу Масловскому — в свое время изучал его научные работы и диссертацию, он реально крутой ученый. С-Солидарность.))
Олег Кузьмичев, интересно что побудило тебя изучить его научные работы?
и какая у них была тема?
Тимофей Мартынов, мой график выглядит ужасно из-за сжатия (на компе не возможно смотреть через смартлаб(((). нужно больше пикселей!
Олег Кузьмичев, ну напиши Вове) это важная проблема на которую мы потратили немало времени но пока не смогли прийти к норм решению
Тимофей Мартынов, так вроде раньше черный цвет рябил — это улучшили и починили. Сейчас тупо пикселей не хватает — маленькое разрешение.
Тимофей Мартынов, мой график выглядит ужасно из-за сжатия (на компе не возможно смотреть через смартлаб(((). нужно больше пикселей!
Олег Кузьмичев, ну напиши Вове) это важная проблема на которую мы потратили немало времени но пока не смогли прийти к норм решению