| Число акций ао | 36 млн |
| Число акций ап | 11 млн |
| Номинал ао | 3.25 руб |
| Номинал ап | 3.25 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 20,8 млрд |
| Выручка | 54,8 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 2,9 млрд |
| Дивиденд ао | 63 |
| Дивиденд ап | 63 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,4 |
| P/BV | 5,8 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 14,6% |
| Див.доход ап | 13,9% |
| Пермэнергосбыт Календарь Акционеров | |
| 18/12 PMSB: последний день с дивидендом 26 руб | |
| 18/12 PMSBP: последний день с дивидендом 26 руб | |
| 21/12 PMSB: закрытие реестра по дивидендам 26 руб | |
| 21/12 PMSBP: закрытие реестра по дивидендам 26 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий, я давно представил квартальную прибыль еще 29 числа а вы свои иные цифры скрываете поэтому я уже сказал спорить бесмысленно. не над...
VIDOVDAN, если вы по-прежнему даже не понимаете что с чем сравнивать, то что же — флаг в руки. Я уж не говорю, что написал вам ранее, что да...
Дмитрий, я точно как вы рекомендуете и считаю квартальную прибыль и кстати я не разу не сравнивал с прошлым годом. Я говорю о том что кварта...
VIDOVDAN, извините за прямоту, но мне уже кажется что вы нездоровы потому и продолжается этот моноспектакль. Да берите отчеты откуда угодно,...
Дмитрий, Здесь на форуме выложены всё отчёты но получаеться только не для вас. Повторяю если у вас другие цифры так помогите выложите их зде...
VIDOVDAN, нет. Вы там в чём-то сильно своём. Докажите на конкретных цифрах квартальных ЧП РСБУ свой же собственный коммент:
smart-lab.ru/for...
Дмитрий, всю эту вымышленную ахинею я взял из отчётов размещённых здесь на этом форуме отматайте несколько страниц назад сами почитаете. Есл...
VIDOVDAN, зачем вы пишете всю эту вымышленную ахинею? Вы не в силах ни прошлогоднюю, ни текущую прибыли в отчетах посмотреть, чтобы закончит...
Дмитрий, По сравнению с прошлым годом чтобы хотя бы выйти на прибыль прошлого года надо выдать почти миллиард прибыли за 4 квартал что по ди...
VIDOVDAN, мощно! Вижу вы даже готовые данные не можете корректно скопировать? Про сравнение с предыдущим годом я уж и не заикаюсь.
VIDOVDAN,
1) я не знаю куда вы смотрите, но это явно не так (ЧП РСБУ второго квартала была ниже ЧП третьего)
2) это даже не говоря, что пок...
Дмитрий, какая разница что прибыль по отношению к прошлогоднему третьему кварталу выросла если она в этом году по отменную ко второму кварта...
VIDOVDAN, чушь полная! Во-первых, первое полугодие было столь сытным, что тарифы второго на это не драматически повлияют.
Во-вторых, даже вт...
Дмитрий Бор, Комиэнергосбыт также как и этот, получает огромную прибыль, почитай отчёты, а стоит копейки просто от того, что его не могут по...
Дмитрий Бор, а причём здесь промышленность? этот энергосбыт поставляет элэнергию физическим лицам
Люди опомнитесь прибыль за первое полугодие 1.3 млрд. 3 квартал уже всего 0.4 млрд что будет в 4 квартале продумайте сами. Кубышка уменьшила...