Падаем в ожидании дивидендов.
Сергей, это как?
Число акций ао | 36 млн |
Число акций ап | 11 млн |
Номинал ао | 3.25 руб |
Номинал ап | 3.25 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 12,1 млрд |
Выручка | 50,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1,9 млрд |
Дивиденд ао | 48,4 |
Дивиденд ап | 48,4 |
P/E | 6,3 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 3,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 19,2% |
Див.доход ап | 18,4% |
Пермэнергосбыт Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Eyestock,
можно еще добавить, что у ПермьЭнС нераспределенная прибыль по итогам 9 месяцев 2023 года составляет 2772637000 руб
www.e-disclo...
PMSB-«Счастье не за горами»©Публичное акционерное общество Пермская энергосбытовая компания — российская энергетическая компания. Основными ...
Пегов Андрей, вроде до весны еще далеко, а обострение у людей уже бушует?
PMSB-Рейтинг 108%
Начну с лирики, до чего же приятно осознавать, что в твоем родном городе есть качественные компании, в которые можно инвестировать. Честно скажу, после реформы РАО «ЕЭС России» интереса, а самое главное времени на разбор во всех компаниях электроэнергетики явно не хватало. Ситуация осложнялась тем, что компании разделились на группы: генерация и энергосбыт; монопольная и рыночная составляющие.
Сегодня, как раз поговорим про энергосбыт-гарантирующего поставщика электроэнергии, единственного в Пермском крае, который обязан предоставить энергоснабжение любому клиенту и обеспечить поставку энерго ресурсов.
Олег Назаренко, вы разве не видите, что я пощу инфу, а именно от вас пустые эмоции? Да и ещё раз зачем-то приплетается обсуждение собеседник...
Дмитрий, ну, вот оно, собственно, эго Ваше и вылезло ))) Но комментс… Одни эмоции…
Олег Назаренко, причём тут «моё эго»? У энергосбытов сейчас вообще ВЕСЬ сектор улетел в переоценку и пока не охладился до справедливых. Прич...