Дмитрий Первый, Объемы большие прошли вчера, обычно на пампах не набирают, а раздают
AP, ну вроде раздают… 158-161 держат не выше не ниже 234000000 наторговали. вчера на этих же уровнях примерно 2 ярда. смысл? выше же продать?
| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 706,2 млрд |
| Выручка | 756,4 млрд |
| EBITDA | 579,4 млрд |
| Прибыль | 347,9 млрд |
| Дивиденд ао | 179,85 |
| P/E | 10,7 |
| P/S | 4,9 |
| P/BV | 16,6 |
| EV/EBITDA | 7,3 |
| Див.доход ао | 6,6% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, Объемы большие прошли вчера, обычно на пампах не набирают, а раздают
Дмитрий Первый, по Алросе сходили в зону, но очень быстро прокололи… и у меня еще свет вырубили в этот момент
Дмитрий Первый, Ну данный сценарий уже в отмене, т.к. предполагалась, что на открытии туда сходим, в целом пока полюс смотрится вверх, но мо...
Дмитрий Первый, нет, я на заборе, думал лонг набрать в этой зоне сегодня, но не дали
Дмитрий Первый, зеленая зона=зона лонга, но полюс до нее не дошел...(т-тейк профит)
Мы рады приветствовать инвесторов в официальном блоге «Полюса»!«Полюс» — крупнейшая золотодобывающая компания России и одна из пяти крупнейш...

Всем привет. Инвестирование в золото уже давно является популярным способом диверсификации портфелей и защиты от инфляции. Одним из способов инвестирования в золото являются биржевые фонды (ETF), такие как SPDR Gold Trust (GLD) в США. Другой вариант — инвестировать в золотодобывающие компании и другие компании, которые имеют значительный доступ к золоту через фондовый рынок.
В этой статье мы подробнее рассмотрим этот вопрос, а чтобы не пропустить новые аналитические выпуски подпишитесь на канал в Telegram.👍

Дмитрий Первый, ну так надо было мониторить цену на металл и доллар, чтобы не ругать потом воображаемого персонажа.
VS, так в том то и дело цена на пике за 8 месяцев, пора и на коррекцию. а так мне себя тоже жаль конечно. были шансы выйти. но я в прошлый р...
Соответственно, покупки Китая обеспечивают не только рост цены на глобальном рынке, но и сбыт для отечественных золотодобывающих компаний.Кочетков Андрей
Дмитрий Первый, шорт при такой цене на золото? ))))
мне вас искренне жаль…