Число акций ао | 130 млн |
Номинал ао | 2.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 832,8 млрд |
Выручка | 507,7 млрд |
EBITDA | 177,0 млрд |
Прибыль | 100,4 млрд |
Дивиденд ао | 429 |
P/E | 8,3 |
P/S | 1,6 |
P/BV | 5,2 |
EV/EBITDA | 6,5 |
Див.доход ао | 6,7% |
ФосАгро Календарь Акционеров | |
29/05 ГОСА по дивидендам за 2024 г. в размере 171 руб./акция | |
06/06 PHOR: последний день с дивидендом 171 руб | |
09/06 PHOR: закрытие реестра по дивидендам 171 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
www.phosagro.ru/investors/capital/meeting/#accordion-1376 Находится это здесь. В информации, предоставляемой акционерам. Эта же информация у...
shelma, на сайте компании: Акционерам — собрание акционеров — «Информация (материалы), подлежащая предоставлению акционерам при подготовке к...
… дата отсечки неизвестна пока. Как определятся с датой на ВОСА — отразят и сумму.
А в втб инвестиции по-прежнему не отражается:(
Виктор Модестов, перерыла весь сайт и не нашла в итоге-конечное число дивов и когда отсечка
Supric, Ваше объяснение разумно, но в прошлый раз выплатили две суммы из решения.
Я не понимаю, почему дивы везде пишут 126 рублей. Я как акционер проголосовал за дивы 312 руб… Итогов собрания нигде нет… Везде по этой акци...
Егоров Горон, ну невозможно дать какую-то внятную рекомендацию новичку. Изучите доступные инструменты, осознаете свой уровень терпимости к р...
Давеча, русскоязычные СМИ заполонили статьи с заголовками типа «российские удобрения заполнили рынок Германии». Или «Российский газ вернулся в Германию в виде удобрений». Так как я держатель как акций российских производителей удобрений, так и иностранных, этот тезис необходимо было разобрать. Поэтому, давайте поможем Даше инвестору найти российские удобрения в Европе.
Для начала, необходимо было добраться до первоисточников информации. Собственно, российские СМИ перепечатывают в основном статью Berliner Zeitung от штатной русскоязычной журналистки этого издания. Хотя статья платная, я разумеется нашел её полностью. В статье ссылаются на данные IVA, некоего объединения сельхозпроизводителей. Казалось бы, вот источник! Ан нет, изучив последние материалы выложенные на сайте, я не нашел никаких данных, касающихся производства, а также импорта-экспорта удобрений. Хорошо, тогда воспользуемся другим источником, например статьей более ранней в Bild. Там уже ссылаются на данные DeStatis. Отлично, осталось найти цифры! И признаться, я их тоже не нахожу, убив честных два дня и прочитав кучу данных и таблиц. Просто какое то проклятье.
Амиран, Я ожидаю 312 рублей…
Tverskoy_homyak, можно более подробно, если вас не затруднит, я через тинькова