Инсайд изнутри компании: топ-менеджмент OZONа скупают акции своей компании, вкладывая значительную часть своих доходов. К концу 2022г. ожидают цену акции 8500 — 9000 руб.
Saltsin, топ-менеджмент являются инсайдерами. Их покупки должны раскрываться. А раскрытия нет, соответственно сделок не было.
Вот, ознакомьтесь с приказом Федеральной службы по финансовым рынкам, чтоб дураком не выглядеть: www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70347120/
Aneto, Друзья, я спорить не собираюсь. Хотел лишь поддержать тех, кто в просадке. Так обосрали со всех сторон. Понял, что больше «сливать» ничего не буду. К тому же, так как есть приказ и положение, то конечно же все инсайдеры ну ни каким образом не зарабатывают теперь на инсайде. Ну, нет, так нет. Я же ни к чему не призываю. Скажу лишь в завершении — подумайте над словами «внутренний аудит», «переоценка основных фондов» в связи с ростом цен на все вокруг и возросшим спросом на готовую логистическую инфраструктуру.
Saltsin, чел, прости, но ты слишком глупый для того, чтобы быть инсайдером.
Скажу по секрету, что за такой «слив» предусмотрена уголовная ответственноть — это раз.
Покупки инсайдерами раскрываются — это два.
Перед отчетами для инсайдеров закрытый период — они не могут ни покупать ни продавать — это три.
Перед тем, как врать, изучи матчасть, чтобы не выглядеть идииотом.
Банда Анонимов, Друзья, мне, как самому главному вруну, воспитание не позволяет хамить! Умные прислушаются, умники — будут обесценивать и унижать.
Saltsin, так не надо хамить.
Объясните, как инсайдеры могут купить акции в закрытый период и не раскрыть этот факт.
Если поверить вам, то менеджеры озон — тупые самоубийцы. Надо ли говорить, что одно это вызывает вопросы?)

Финаме
БКС Мир Инвестиций