| Число акций ао | 136 207 млн |
| Номинал ао | 0.3627 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 45,9 млрд |
| Выручка | – |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | – |
| P/S | – |
| P/BV | – |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ОГК-2 Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Эдуард Лоскутов, жаль, но я понял как это работает, но не могу сделать шорт, нету 18лет мне только 16(
Да. Тут полный депресняк. Похоже на этом ниже 0.15 уйдёт.
Вчера был самый большой объём за два года!
Ярослав Яковенко, продать и встать в шорт. У меня аналогично потери
Ярослав Яковенко, продать и встать в шорт. У меня аналогично потери
Эдуард Лоскутов, как считаете, стоит ли продавать Огк-2 при -17% или стоит подождать?
Лохобумага где дивы рекомендуют, а потом не утверждают🤦♂️
Див гэп тут года через 3 может закроется

В этом году основной темой вокруг ОГК-2 стали дивиденды.
Ввиду снижения финансовых и операционных показателей Общее собрание акционеров не одобрило майскую рекомендацию Совета директоров по выплатам.
После чего в сентябре Совет повторно вынес вопрос, и уже в октябре акционеры его поддержали — что стало неожиданностью для рынка.
Возможно, компания пересмотрела свою ситуацию, и само решение связано с потребностью в ликвидности у «Газпром энергохолдинга».
Многие считают, что это разовая история, тем не менее сам факт выплаты является позитивным сигналом: это может быть шагом к нормализации дивидендной политики.
Посмотрим, какие технологии и цифровые решения помогают ОГК-2 работать устойчиво и удерживать эффективность в непростых условиях 2025 года.
🔹 Решение 1: Цифровая система на Киришской ГРЭС
Что это: программа, которая в реальном времени считает, сколько электричества станция может безопасно выдать в сеть.
Что делает:
* показывает диспетчеру, сколько можно дать в линию без перегрузки;

когда дивы выплатят? в этом году?
Ярослав Яковенко, финам
Заходим в рынки, выбираем бумагу и находим над графиком знак формула. Жмём. Выбираем инструмент и ставим линия и ли...
Эдуард Лоскутов, что за приложение?

последний показывает куда идёт движение в данную секунду, шорт или Лонг. Очень помогает при спекуляции в течении 2-3 минут.когда дивы выплатят? в этом году?
Вот причина роста
Но прогноз на декабрь ММВБ 2200