кто не успел вчера, сегодня берите ниже 149.90 не пускают вниз! Тарят!
Николай Архипов, ты как хедж фонд из форума гмк, только в другую сторону… тарят, тарят, только успокойся пж
Число акций ао | 5 993 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 868,1 млрд |
Выручка | 933,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 209,0 млрд |
Дивиденд ао | 25,43 |
P/E | 4,2 |
P/S | 0,9 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 17,6% |
НЛМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Продолжаю формирование позиции в НЛМК. На фоне заключения торговой сделки, раскрутки нацпроектов и статданных по Китаю, на мой взгляд, есть большие шансы закрыть «гэп им. Лисина» в ближайшее время. В крайнем случае пойдем на дивы в мае.
ША снизили пошлины для европейского проката НЛМК
Москва. 15 января. ИНТЕРФАКС — Минторг США понизил окончательные антидемпинговые пошлины на толстолистовой прокат из Бельгии и Италии, сообщило ведомство, передает S&P Global Platts.
В частности, пошлина на прокат бельгийской NLMK Clabecq была снижена до 16,14% с 51,6%, итальянской NLMK Verona — до 1,44% с 22%.
Для большинства других бельгийских предприятий ставка после пересмотра составила 13,53%, итальянских — 1,57%.
Период, которого касалось проводимое министерством расследование по ввозу проката из Бельгии и Италии — с 14 ноября 2016 года по 30 апреля 2018 года. Ставки при этом варьировались для бельгийских производителей от 5,4% до 51,78%, итальянских — от 6,08% до 22,19%.
NLMK Clabecq и NLMK Verona входят в дивизион «НЛМК Европа толстый лист».
Чем вызван рост? Кто знает
Investor_161, да чтож вы за народ такой. Сто раз уже написано.
Коммунизму быть!, Ссылочку киньте, пожалуйста.
Александр Серьезный, не читайте никогда ссылочки. Никому верить нельзя. Мне можно.
Коммунизму быть!, Ссылочку киньте, пожалуйста.
Кто знает, почему на www.dohod.ru/ik/analytics/dividend/nlmk дивы меньше?
Dobermann, 3.22+3.68+7.34+5.8
phan, нет понял, честно, я про 2020 имел ввиду, там 15,02
Dobermann, это их прогноз. Ожидается снижение прибыли — ремонт был в 19 году, авария, цены на сталь снижались.
Davokad, да-поэтому сейчас и засаживают в акции-а крупные выходят зная о скором падении…
Гурами 25,
Вы уже кризиса ждёте? В кеше сейчас? До сколька нлмк может пролится как считаете?
Цена еще актуальна, можно брать до 155
Валерий Киренский,
Зачем скидывать? Я для дивов её покупал. Почти год в ней. И минус 120 тыс было и ничего. На просадках только докупаю.
Валерий Киренский,
Зачем скидывать? Я для дивов её покупал. Почти год в ней. И минус 120 тыс было и ничего. На просадках только докупаю.
Валерий Киренский,
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций