Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 690,1 млрд
Выручка 979,6 млрд
EBITDA
Прибыль 121,8 млрд
Дивиденд ао
P/E 5,7
P/S 0,7
P/BV 0,8
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

115.14  +0.59%
#smartlabonline
  1. Аватар ol ol
    Первый раз за три месяца переобулся в лонг на небольшую сумму, в пятницу вечером, до исторической (или истерической) встречи. Удачно, как оказалось.
    Думаю, РФ и штаты сейчас ведут активные переговоры, поэтому Кремль молчит.
    Почему-то, мне кажется, может случиться раздел Украины без участия их властей. Думаю лонг до вторника, дальше опять качели начнутся.
  2. Аватар kroga
    Donbass, Доброго времени! Как считаете шорт актуален или в лонги переворачиваться пора?

Денис Александров, В лонгах с плечами нужно было стоять в конце декабря. Сейчас И лонг и шорт актуален, только это сродни угадайка. Вышел негатив, чуть чуть откатились вниз, вышел позитив тут же ракета на шортистах.
    Причем в этом году шортистов на планку уносят если стопы не ставишь, а бывает так, что заявок на продажу может не хватить и мимо пролетишь.
  3. Аватар Donbass
    Donbass, Доброго времени! Как считаете шорт актуален или в лонги переворачиваться пора?

Денис Александров, а что поменялось??? СВО продолжается, санкции скоро новые добавят, инфляция обороты набирает, промпроизводство падает, нефть вниз, добавилось еще 4 дотационных региона, смертность обгоняет рождаемость и т. д.

Одно хорошо, амеры свернули помощь( она им скоро сами понадобится, того и гляди рейт порежут) и наступление теперь пойдет веселее.

4. Аватар Sloikin
    Сейчас в процесс подключится Эрдоган.

Donbass, и это еще Зинедин Зидан не начинал!
  5. Аватар Sloikin
    Душевно лизнул

Преимущество России сегодня — это не нефть, не газ, не редкие металлы, а Путин,

Об этом заявил спикер Госдумы Володин, по ...

Donbass, преимущество России это не редкие металлы, а редкие идиоты. Только таким может переть на шару столько десятилетий.)
  6. Аватар Денис Александров
    Donbass, как по нотам.

7. Аватар Император Дарт Сидиус
    Как вам торговля в выходной????

Donbass, думал как-то живее будет
  8. Аватар Donbass
    Как вам торговля в выходной????
  9. Аватар Donbass
    США начнут войну в Мексике, если требования Трампа касаемо границы и наркотиков не будут выполнены

Об этом сообщило Минобороны США
  10. Аватар kroga
    Американские букмекеры из PolyMarket начали принимать ставки на то, умрет ли Зеленский в течение ближайших 3 дней.
  11. Аватар Donbass
    Donbass, американский народ как и российский считал, что он марионетка вашингтонского обкома? А оказалось, что нет? И как теперь с этим жить...

Коммунизму не бывать!, вбит хороший осиновый кол в натовскую хунту. Будем ждать.
  12. Аватар Donbass
    Не забываем, что задерг будет чисто на фиксации прибыли шортами и его не надо рассматривать как смена мамботренда. Восстанавливаем шорта 158...

Donbass, как по нотам.
  13. Аватар kroga
    Испания, Франция, Германия, Польша заявили о поддержке Украины после срыва переговоров Зеленского и Трампа.

Donbass, решать будет папа( рыжий и его начальники). В германии уже победил его послушный пес. Остальные сделают так, как скажет германия. Или она вообще выйдет из евро и пусть они без германии поживут и помогут Укре)
  14. Аватар Donbass
    Илон Маск: «Зеленский уничтожил себя в глазах американского народа».
  15. Аватар Александр
    rutube.ru/video/f5f0e30d5818c372bfb02c1e2cdcb9c2/

Тут в целом видно

kroga, Крупным планом оно конечно по интересней. «Язык тела» более читаемый.
    Блин, а ведь Трамп начинал без какой-то агрессии. Но походу чел в свитере его здорово разозлил.
  16. Аватар Donbass
    Испания, Франция, Германия, Польша заявили о поддержке Украины после срыва переговоров Зеленского и Трампа.
  17. Аватар kroga
  18. Аватар kroga
    kroga, t.me/inosmichannel/22576
    Оно?

Александр, Там только зеля крупным планом. Не могу вставить сюда
  19. Аватар Александр
    Зря укр. президент перебивал Трампа. Это как будто спорить с ректором на экзамене, что ты всё правильно ответил, а он не хочет тебе тройку поставить.
  20. Аватар Александр
    мне в телеге корешь прислал… Как это сюда вставить?

kroga, t.me/inosmichannel/22576
    Оно?
  21. Аватар kroga
    мне в телеге корешь прислал… Как это сюда вставить?
  22. Аватар Вася Баффет
    Я реально в голос смеялся.)) Когда видео посмотрел.

kroga, дай ссылку, мы тоже посмеёмся!
  23. Аватар kroga
    Я реально в голос смеялся.)) Когда видео посмотрел.
  24. Аватар kroga
    Тут прямо очень наглядно, хоть в учебник. Кокаиновая абстиненция. Есть мнение, что как таковой зависимости от кокса не бывает, но это не так. Если закидываться раз-два в неделю, то может и не бывает, а если на системе, то идут совсем другие процессы.
    Да, это не хмурый (героин), но изменения даже на уровне физиологии присутствуют. А крышу сносит ваще ппц.
  25. Аватар kroga

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: