Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 636,2 млрд
Выручка 900,5 млрд
EBITDA
Прибыль 85,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 7,5
P/S 0,7
P/BV 0,8
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

106.16  -2.21%
#smartlabonline Облигации НЛМК
  1. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, может человек в налоговой работает.

Donbass, ага-ага
    Мне пофиг где он работает и кем.
    Но считать чужие деньги — моветон
  2. Аватар Donbass
    Украина готова обменять металлы на помощь США. Это один из пунктов плана мира Президента Зеленского, — Reuters и NYT
  3. Аватар Donbass
    Трамп думает об обмене украинских редкоземельных минералов на большую (!) американскую помощь

Эти минералы нужны для производства смартфонов, аккумуляторов, магнитов, лазеров и другой современной техники. Хотя их называют редкоземельными, на самом деле они не такие уж и редкие, но их трудно добывать и очищать.
  4. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, что и как с моей головой — пусть окружающие оценят
    А тебе стоит заняться своими деньгами. Не надо чужие считать.

Алексей Наумов, где я считал деньги? Че ты несешь? О каких деньгах речь идет? Ты с темы не соскакивай, тут речь не о деньгах шла а том от куда у людей деньги и не я этот вопрос подымал. Я всего лишь пример привел, что не надо быть чинушом что бы деньги водились.
  5. Аватар Donbass

Алексей Наумов, может человек в налоговой работает.
  6. Аватар Donbass
    Походу вот и весь отскок на сегодня.
  7. Аватар Donbass
    США вимагають від Європи збільшити фінансування на підтримку України, щоб «зрівняти» його з вкладеннями Вашингтона — Білий дім

Трамп заявив, що Байден не вимагав грошей від Європи на Україну, а «просто роздавав кошти» США.
  8. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, у тебя с головой все нормально? Ты мой коммент из контекста общей
    темы выдернул и чушь несёшь.

9. Аватар Donbass
    Китай планирует в ближайшее время провести встречу в рамках платформы «Друзья мира» по Украине для оценки текущей ситуации, — постпред КНР при ООН Фу Цун.
  10. Аватар Donbass
    Кукл давай на 141+, там шортить будем, не жмись.
  11. Аватар Donbass
    Точно больной, сначала говорил о человеческих жизнях погибающих, а теперь о редкоземельных металлах.

Мы говорим Украине, что у них есть ценные редкоземельные металлы, я хочу, чтобы Украина дала нам редкоземельные металлы, — Трамп
  12. Аватар Donbass
    Неужели с планом на х… й послали?

Трамп заявил, что в вопросе урегулирования войны Украины и России достигнут «большой прогресс.
  13. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, бугагаВсё вокруг только и интересуются сколько сосед заработал
    Если что, то я с соседями тоже общаюсь. Только вот мне даже в голов...

Алексей Наумов, у тебя с головой все нормально? Ты мой коммент из контекста общей
    темы выдернул и чушь несёшь.
  14. Аватар Алексей Наумов
    Господа призывники не ссориться, может вам через месяц в одном окопе лежать.

Donbass, нет, нет, только без нас
  15. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, ну не все жде как ты в пещере живешь, людей не видишь. Я как и многие нормальные люди и с соседями диалог поддерживаю. зачем...

Вячеслав, бугагаВсё вокруг только и интересуются сколько сосед заработал
    Если что, то я с соседями тоже общаюсь. Только вот мне даже в голову не придёт рассказать что там и как у них
  16. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, чего зачекал то? Не чекай давай
    Следишь за соседом — так и скажи

Алексей Наумов, ну не все жде как ты в пещере живешь, людей не видишь. Я как и многие нормальные люди и с соседями диалог поддерживаю. зачем мне за кем то следить. Я ни сколь хуже живу чем сосед.
  17. Аватар Donbass
    Господа призывники не ссориться, может вам через месяц в одном окопе лежать.
  18. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, че его читать, я пример привел. Где я там бабки считал. Че ху… ню несеш.

Вячеслав, чего зачекал то? Не чекай давай
    Следишь за соседом — так и скажи
  19. Аватар Георгий Трубицин
    Липа как обычно северсталь не платит дивиденты? у ммк плохой отчет? возглавить погружение!
  20. Аватар Donbass
    Цель на завтра — на псевдоотскоке восстановить третье плечо на шорта НЛМК.
  21. Аватар Алексей Наумов
    Это не новость

Россия намерена продолжать наступательные операции в Украине до осени, не планируя заключать мирное соглашение, — ISW

Росси...

Donbass,
  22. Аватар Donbass
    Это не новость

Россия намерена продолжать наступательные операции в Украине до осени, не планируя заключать мирное соглашение, — ISW

Российские командиры готовят операции, которые могут продолжаться до лета, а возможно и до осени. На это указывает активность российских сил на линии Купянск-Боровая-Лиман.

Путин сформулировал теорию победы, которая базируется на постепенном постоянном наступлении, которое может продолжаться бесконечно.
  23. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, я че считаю деньги чужие? Ты че на солях? Или обкуренный?

Вячеслав, ты своё сообщение то перечитайпро соседа, маму его и крету
  24. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, свои деньги считать не пробовал?
    Или всё чужие считаешь?

Алексей Наумов, я че считаю деньги чужие? Ты че на солях? Или обкуренный?
  25. Аватар Алексей Наумов
    Tverskoy_homyak, ну ладно чинуши а простой народ который выучился и стремится к чему либо, как мой сосед например не чинуш но мамке новую Хе...

Вячеслав, свои деньги считать не пробовал?
    Или всё чужие считаешь?

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: