Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 962,6 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA
Див.доход ао 15,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

160.62  +1.76%
#smartlabonline
  1. Аватар Andrea
    Andrea, нет. Просто поискал инфу по этой теме — реально истощён уже сильно Донбасский угольный бассейн, сколько лет там уже интенсивная добы...

Сергей 35, короче ты нихуя незнаешь, но ты утвеждаешь!?
  2. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., гонишь. откуда у хохлов мозги, чтобы подрывать шахты. они могут только сало жрать. посмотри по телеку какие пленные хохлы откорм...

Витя, Разве свиньи занимаются канибализмом?
  3. Аватар Сергей 35
    Сергей 35, Это лучший по качеству и по извлекаемости, по количеству. Это фактически весь экспорт рентабельный. Всё остальное — ф… ло. "… Кие...

Дмитрий А., по извлекаемости там параметр — вне конкуренции, это же не в Воркуте извлекать. Во всём Донецком бассейне этот параметр — лучший, потому за прошедшие сто лет почти весь его и извлекли уже А сейчас — остатки доскребают.
  4. Аватар Дмитрий А.
    Просто весь остальной кокс на Украине не конкурентен.
  5. Аватар Витя
    Украинцы подорвали шахту. Также была заложена взрывчатка в двух других шахтах, пока что находящихся под контролем Украины. Однако что это за...

Дмитрий А., гонишь. откуда у хохлов мозги, чтобы подрывать шахты. они могут только сало жрать. посмотри по телеку какие пленные хохлы откормленные
  6. Аватар Dansand
    Dansand, прогноз от 16.41

А. М., так это еще не объявили, на заборе порой что то написано, подойдешь, а ничего нет, много разных вбросов происходит, только сегодня читал, что данная бумага в топ 5 лучших по дивидендам входит, так что ждем официальной информации, гадать смысла нет.
  7. Аватар Дмитрий А.
    Вооруженные силы Украины (ВСУ) подорвали шахту по добыче коксующегося угля в Красноармейске (украинское название — Покровск), чтобы она не досталась России, убежден военный эксперт, капитан первого ранга запаса Василий Дандыкин.
  8. Аватар Dansand
    Dansand, ракета? Сразу на 200?

Сергей 35, я не понимаю ))) что то случилось, бывает )
  9. Аватар А. М.
    А. М., я не в курсе, подскажите, какие обещают?

Dansand, прогноз от 16.41
  10. Аватар Сергей 35
    Сергей 35, Это лучший по качеству и по извлекаемости, по количеству. Это фактически весь экспорт рентабельный. Всё остальное — ф… ло. "… Кие...

Дмитрий А., относительно чего лучший? Соседних шахт?
  11. Аватар Дмитрий А.
    Украинцы подорвали шахту. Также была заложена взрывчатка в двух других шахтах, пока что находящихся под контролем Украины. Однако что это за шахты и когда они будут подорваны, изданию выяснить не удалось
  12. Аватар Сергей 35
    Donbass, что случилось?

Dansand, ракета? Сразу на 200?
  13. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., шахта где добывают кокс? Да Вы фантазёр батенька!
    а если серьёзно, почитайте хотя бы в Википедии. Пик добычи в Донбасском бассе...

Сергей 35, Это лучший по качеству и по извлекаемости, по количеству. Это фактически весь экспорт рентабельный. Всё остальное — ф… ло. "… Киевский режим остановил добычу коксующегося угля на шахте близ Покровска, которая обеспечивала сырьём сталелитейную промышленность страны, сообщило издание New York Times.." Уж вас то Омерика убедит? Вот её и взорвали.
  14. Аватар Сергей 35
    Сергей 35, шахтёр?

Andrea, нет. Просто поискал инфу по этой теме — реально истощён уже сильно Донбасский угольный бассейн, сколько лет там уже интенсивная добыча угля идет. Ну и по военным сводкам. То что освобождали показывали. Это же пипец! Чуть ли не в каждой деревне своя шахта, в каждом селе — своя собственная коксовая батарея. И это всё, судя по отвалам и текущему состоянию — знавало лучше времена. А сейчас — едва на ладан там дышит. Дома жителей тех сёл и деревень показывали. Не похоже что там у них высокие доходы.
    Нет, я конечно могу и ошибаться, но пока впечатление от того региона, мягко говоря — не очень.
  15. Аватар Dansand
    Смотрите, что сейчас будет!!!

Donbass, что случилось?
  16. Аватар Dansand
    Sergei, Если будут, то не такие как обещают.

А. М., я не в курсе, подскажите, какие обещают?
  17. Аватар Andrea
    а если серьёзно, почитайте хотя бы в Википедии. Пик добычи в Донбасском бассе...

Сергей 35, шахтёр?
  18. Аватар Сергей 35
    А что про шахту с коксом никто не пишет? которую взорвали каклы… Конец неньке, как производителю чугуния даже… Рынок очищается.

а если серьёзно, почитайте хотя бы в Википедии. Пик добычи в Донбасском бассейне пришёлся на 70-е, дальше всё пошло на спад. Сейчас там остатки угля в шахтах — доскребают, самые плохие(обеднённый уголь) пласты остались. Он даже нормально уже коксоваться не может без добавки нормального каменного угля, например Воркутинского.
    Так то по уму, хохлы должны за Донбасс России даже доплатить, чтоб мы его себе на кошт взяли этот хохляцкий вариант американского депрессивного Детройта.
    Сгущаю краски конечно, там ещё есть порох в пороховницах. В конце концов их металлургии можно работать и на привозном угле. В Магнитке уже давно срыли Магнитную гору. И ничего — сталь же до сих пор варят они!
  19. Аватар А. М.
    Dansand, дивы — это самый лучший способ заманить покупателей в акцию. будут?

Sergei, Если будут, то не такие как обещают.
  20. Аватар Donbass
    Почему дорожает нефть???

Поставки нефти через российский порт Усть-Луга на Балтийском море, похоже, приостановились после атаки украинских дронов в начале января.

Об этом пишет Bloomberg

Отмечается, что если подтвердится поражение украинскими беспилотниками трубопроводной системы, то это создаст новую значительную угрозу для поставок нефти на мировой рынок, остановив поставки нефти из порта на длительный период.

Источники Bloomberg утверждают, что 29 января поток нефти в Усть-Луге упал до нуля.
  21. Аватар Donbass
    Смотрите, что сейчас будет!!!
  22. Аватар Dansand
    Я вообще думаю до 170+ можем дойти. Уж очень мне БКС с прогнозом 160 не нравятся. Ждёмсс.

Дмитрий А., очень много зависит от дивидендов
  23. Аватар Dansand
    Я вообще думаю до 170+ можем дойти. Уж очень мне БКС с прогнозом 160 не нравятся. Ждёмсс.

Дмитрий А., это будет, но не в ближайшие недели
  24. Аватар Дмитрий А.
  25. Аватар Dansand
    Состоялся контакт Трам -Путин, вопросы перемирия не обсуждались.

Donbass, значит летим вверх всем рынком

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: